• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

в Минск, все в Минск 2007

• Автор темы Автор темы ewgen
  • Дата начала Дата начала
мой любимый питер...

Вложения

• CIMG2435.jpg
    CIMG2435.jpg
    113,2 KB · Просмотры: 188
мой любимый киев (любимый питер опять в кадр попал)
зы... Димка привет, как доехал? А вообще ты молодец, утром приехать, вечером уехать.

Вложения

• CIMG2518.jpg
    CIMG2518.jpg
    124,9 KB · Просмотры: 184
любимая москва, воронеж, калуга и зеленоград будут попазже...
дела знаете-ли...

Доехал очень быстро и на таможне неочень долго мучали! Уже 3 сутки без сна иду на рекорд! Однако!

Выложи фотку Дена в шлеме!

по просьбе трудящихся...

Вложения

• CIMG2502.jpg
    CIMG2502.jpg
    140,8 KB · Просмотры: 186
тут Георг не хотел фоткаться, но я ему в нос дал, и он такой типа ну ладно, давай фоткнимся разок...

Вложения

• CIMG2431.jpg
    CIMG2431.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 224
Господи, как же хорошо там было... я все вспоминаю и вспоминаю... я сегодня реально целый день сидела с улыбкой до ушей... вспоминала как мы ржали обливались слезами проста... Костя, спасибо тебе отдельное! ;) как костя ключи искал - это ваще незабыть никогда...как мы на газели катались....а потом на самолете... как по канатной дороге шли... орангутанги, блин :) ..как мы в бане парились-в первый день особенно круто было... как переодевались в разные наряды... хоккейная каска - это ваще аут и полная жесть...
народ споминайте дальше... я уже ржу опять :)))))

Продолжаем, Минск - это когда...

Митя! Мить, да до тебя невозможно достучаться, даже топором.

Вложения

• CIMG2484.jpg
    CIMG2484.jpg
    214,5 KB · Просмотры: 230
раз топор на тебя не влияет, то повлияет удавка, маленькая такая удавка...

Вложения

• CIMG2467.jpg
    CIMG2467.jpg
    171,1 KB · Просмотры: 224
единственная моя...
кричу заметить, на всех фотках Митя так сказать под парами алкоголя, а тут так опа и трезвенький. Что творит любовь...

Вложения

• CIMG2449.jpg
    CIMG2449.jpg
    132,8 KB · Просмотры: 171
  • CIMG2527.jpg
    CIMG2527.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 173
Минск- это когда идет костя получать приз зрительских сипатий в порванной кольчуге из шпингалетов а ему на копье падают слезы а во второй руке у него ключи от машины с брелком в виде тыквы весом пару кг :)
ЗЫ. А я ему... Санечкааа :))) фоты то что надо :) давайте еще....и еще

Когда неубиваемый Денис залезая на высокий забор, кричит:"Привет гопники!!!" клея конверты, Леша за рулем Газели говорит Косте :"Твоя остановка, выходи" А лозунг:" Глубже глубже" подводит черту первого дня. А чего стоил Паша с веником и мужские слёзы Саши......

Что, и это все? все воспоминяния? и где остальные фотки и видео???? имейте совесть!!!! скучаем же!!!!

Pilot02 написал(а):
Братцы вы апрсто вск супр я вас всех люблю :super: :super: :super:
Эээээ... А Илюха паходу прям там до сих пор остался..)))
Братцы белорусы, переведите его фразу пожалуйста :)))

Блин, сижу и обливаюсь слезами от смеха и огорчения, что меня там не было. Класс!!!! Коррадо-клуб умеет отдыхать!!!

А ему... Митюнюшка... инфаркт микарда... вот такой вот рубец... жили же душа в душу...

вот сейчас подкреплюсь, и снова на поиски ключей пойду.
да кстати, где мои ключи?

Вложения

• CIMG2442.jpg
    CIMG2442.jpg
    131,1 KB · Просмотры: 188
Назад
Сверху Снизу