• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

в Минск, все в Минск 2007

• Автор темы Автор темы ewgen
  • Дата начала Дата начала
Видео..... Мить ну не нравится мне видеопорталы, они перекадируют видео в полное г-но :mad: , решил выложить вот так. И так качаем, смотрим, сильно не ругаем.
Тынс первое http://www.abctop.ru/download/25807 , ВНИМАНИЕ !!!!!пароль "corrado" :smiley:

:smokin: Сейчас закачиваю ролик на 18 мин весит 165 МВ, там деревня :smiley:

А у меня больше 100 мегов не качает на ютуб.))

Георгий, я заливаю на файл обменник, :smiley: я же писал что "тюбы" и другие например: smoptri.com, muvi.ru, они перекодируют видео в размерность 4:3 320Х240 и звук моно 8 бит, да хер...я это. Просто скачаешь файл по ссылке, предварительно пароль набрать, и смотри сколько хошь...:smiley:

блин ну ктож сидит качает второй файл уже второй час?:)) нормальный инет заведите.. а то народ ждетт:)

И так вот третий файл :smiley: http://www.abctop.ru/download/25867 пароль тот же:smiley: "corrado" качаем , смотрим, плачем, вытираем слезы..:smiley: сохраняем делимся с теми у кого нет интернета. :smiley: удачи.....

Да и чють не забыл, запишу все это на DVD в наивысшем качестве, привезу пару дисков как нибудь на встречу, а там сами размножите.

Серега!!!! ты молодчина!! огромный респектище тебе за режессерскую и операторскую работу:))) ржал как буд-то я опять там:)) ну а Костику надо оскора дать за актерскую работу и медаль олимпийскую за упражнение на тросах :) танцы на тросе, ееееее, такого я не встречал нигде :))) просто супер!!!

Мить, я закачал еще один ролик. Вылоши его плз.

Георг.

вот вам танцы.... и веселье :)

Мить, а Мить, а не податься ли нам в шоу-бизнес?

У меня собственно вопрос а будет в этом году (2008) что нибудь в Минске а?????

Вот наверно уже скоро сентябрь, и надо начинать с дат и списка ???

Ребята тоже мне сказали что конец сентября начало ноября! Буду полюбас!

Назад
Сверху Снизу