VAG.COM

Incubus

Зритель
Реакции
0
Добрый вечер , драгоценные форумчане ! сто лет не заглядывал к вам , прошу простить и не держать зла !
позвольте спросить у вас совета , кто пользуется программой для диагностики продукции VAG ? ауди/Фв , кто этой программой пользуется вкупе со шнуром "vagcom" ? где можно достать такую программу ? и если кто в курсе , шнур...

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
http://vento-club.com/forum/46-1102-1 тут есть инфа шнурок недого прога в инете!
Если что пиши в личку могу помоч передать или отправить!

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Про шнурок ничего не скажу, но у меня есть вот такая приблуда http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 стоит не дорого с вагкомом работает нормально, во всяком случае мой пассат 98-го года тестирует без проблем, да в принципе и с любой машиной у которой диагностика по KL линии идет должна работать нормально.

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
так ваг ком бод обд2 под кл переходник нужен!

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
так ваг ком бод обд2 под кл переходник нужен!
Переходник нужен если подключаться через разъем обд2 в kl-линию, а если брать адаптер из ссылки то к нему нужно просто прикрутить три провода, два из них это + и - а третий провод (желательно с каким-нибудь жестким и не толстым наконечником) втыкается в обд2 разъем в нужный контакт (по широкой стороне разъема он 7-ой) и все. Насколько я знаю то в фольксвагенах используется только k-линия.

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
Переходник нужен если подключаться через разъем обд2 в kl-линию, а если брать адаптер из ссылки то к нему нужно просто прикрутить три провода, два из них это + и - а третий провод (желательно с каким-нибудь жестким и не толстым наконечником) втыкается в обд2 разъем в нужный контакт (по широкой стороне разъема он 7-ой) и все. Насколько я знаю то в фольксвагенах используется только k-линия.
К-л только до 95 года потом обд 2 !!!!

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Вот смотри про что я говорю
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1103/71/d149e93b210f.jpg.html][/URL]
вот по этой распиновке просто нужно воткнуть провод от адаптера в 7-й контакт и все. По личному опыту говорю что все работает, подключался к своему пассату, считывал ошибки, смотрел параметры в реальном времени.

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
да я не против но это разьем обд 2 и подключившись в 7 контакт ты посмотрел ошобки двигателя постоянные и лишил себя возможности посмотреть ошибки других систем и спорадические ошибки которые очень часто вестники того что скоро что-то помрет к тому-же через ваг-ком подключенный полностью через фишку обд2 можно посмотреть надув и т.д.

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Максим я про все машины говорить не буду, но по моему пассату (98 г.в.) я говорю с абсолютной уверенностью, что программа ваг-ком работает полностью, показывает абсолютно все ситемы которые есть в машине (двигатель, абс, панель приборов, климат, зеркала и тд и тп), ошибки спорадические показывает, все данные в реальном времени считываются (показывает давление наддува, показывает объем впрыска топлива, температуру, обороты и еще кучу параметров которые я даже и не знаю что это такое). Все что выше написано я бы не утверждал если бы не делал сам. Если интересно могу найти файл с ошибками считаными с моей машины.

Сверху Снизу