• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VAGFEST - 29-31 июля 2016 г.

Парни, есть не по далеку там где автомойка, желательно круглосуточная? Машину с дороги ополоснуть возможно надо будет.
В 20:00 стартуем.

Орел дома! Всем большое спасибо за все! Очень рады были всех видеть!
Толян красава, отжигал как всегда))

По поводу самого феста- нам все понравилось! Очень душевно и по доброму. Отличные выходные! :)

Перед тем как что-то писать надо выставить этот тизер
фотограф: @MAK
Девушка: Ангелина
Corrado: @dancer911

VagFest_corradoclub_2016.jpg

название: "На лабутенах VAG"

Остальные фото
первая часть

Последнее редактирование:
Прям заставка)))
МАК красавчик

Фото от @MAK

что то яндекс цветопередачу подпортил, неправильно RJB раскладывает,
сохраняйте фотки, на компе все должно быть хорошо в нормальных программах.

мне отказано в доступе(((

Спасибо, всех был рад видеть. это был олдскул !

Серега ваааще чемпион, ездюк - без тармазюк :)

Хоть приехал не на долго,но было круто)
Всем спасибо за проведенное время)))
Наконец в живую познакомился с Дэнчиком(Psih),хоть ты и был полумертвый)))
Степа(Salvador) Красавчик)
Орловским Дима и Алена молодцы)))

Немножко видео с телефонов

Автор @NEON

Еще раз спасибо Вадиму за тот азарт в глазах и внимание к каждому посетителю фестиваля! Такое отношение к людям большая редкость.
И спасибо Corrado клубу за отлично проведенные выходные)))

Друзья, я говорил вам всем спасибо когда заходил на площадку кемпинга и в пятницу и в субботу и в воскресенье утром и буду это еще много раз повторять!!!!!! Вы молодцы!!!!!! Большое спасибо вам за этот праздник!!!!!!! Я не могу припомнить когда последний раз так здорово веселился :))))))

И еще у меня маленькая просьба: пожалуйста, не преувеличивайте мои заслуги - я глубоко убежден что хорошие фестивали делают именно участники, а не организаторы. И вы в очередной раз подтвердили это - один только ваш боевой клич "Коррррррррадооооо!!!!!!!!!!" сделал фестиваль мега фееричным!!!!!!!! Уже пошли четвертые сутки как я не перестаю практически постоянно улыбаться и периодически хохотать :)))))) Спасибо вам огромное!!!!!!! Очень надеюсь на то что следующим летом вы опять сделаете крутой фестиваль !!!!!!!!!!

И еще отдельное спасибо всем кто помог достроить юбилейный логотип "GTI"

Поздравляю всех участников клуба кто был в команде corrado club и честно боролся за честь клуба в конкурсах.
"Мы приехали чтобы победить"
Corrado!!! Corrado!!! Corrado!!!

Ввиду того что правила конкурса с перетягиванием каната были не совсем точно донесены участникам то по мнению организатора 1 место разделили между собой два клуба (corrado club и Гольф клуб), в честь чего нам VAGFEST сегодня презентовал приз - Американский гриль WEBER.

Благодарим от всего клуба @crazy_engineer за честность и справедливость в его деятельности.

image.jpeg image.jpeg

Будем использовать Гриль по назначению и с радость вспоминать прошедший фестиваль и ждать следующий!
Спасибо за приятный отдых!

Ваще пожар!
Огненный подарок!

Правильно. Нас забыли предупредить, что канат надо тянуть, а не держать. То то гольф клуб не смог нас сдвинуть с места. :):):)

Назад
Сверху Снизу