• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вакуум в районе моторчика печки???

• Автор темы Автор темы vadim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadim

Зритель
Реакции
1
привет всем, снял вентилятор печки, там в районе вентилятора идет вакуумная трубка, она идёт со стороны водителя, но к чему она подключена не знаю, она заглушена, может кто то подскажет к чему она может быть подключена, где искать?

Оранжевая вакуумная трубка - это часть центрального замка, идет от водительской двери через моторный щит в пассажирскую дверь, а также вдоль порога в багажник. Под правой обивкой багажника находится вакуумный насос, оттуда же идет трубка в крышку багажника

привет всем, снял вентилятор печки, там в районе вентилятора идет вакуумная трубка, она идёт со стороны водителя, но к чему она подключена не знаю, она заглушена, может кто то подскажет к чему она может быть подключена, где искать?

Если у тебя есть кондиционер то черная вакумная трубка над вентилятором печки перекрывает забор воздуха из вне.

вот фото вакуума, вроде и оранжевая полоса , черный в тоже время? выделено желтым.

Вложения

• SDC12189_800x600 (1).jpg
    SDC12189_800x600 (1).jpg
    165,4 KB · Просмотры: 85
Телефон порадовал)))

Это не цз. Трубка похожа на круиз-контроль

Эо трубка отерытия центрального воздуховода климата.
Заглушена судя по всему в связи с отсутствием самого воздуховода от климат версии печки.
Как проверить-
Крутилкой на центральном воздуховоде открываеш подачу воздуха, берешь фонарик и смотриш внутрь, если видиш еще заслонку(она должна быть в закрытом состоянии) то поздравляю, остается разобрать центральную консоль и с помощью рук и какой то матери попробывать её подключить.
если нет, то могу расказать у кого возможно есть девайс и он его запродаст.
Если пассат то встанет болт он, если нет, то опишу как с помощью эпоксидки, ножа и газа собрать девайс на корраду/гольф

Эо трубка отерытия центрального воздуховода климата.
Заглушена судя по всему в связи с отсутствием самого воздуховода от климат версии печки.
Как проверить-
Крутилкой на центральном воздуховоде открываеш подачу воздуха, берешь фонарик и смотриш внутрь, если видиш еще заслонку(она должна быть в закрытом состоянии) то поздравляю, остается разобрать центральную консоль и с помощью рук и какой то матери попробывать её подключить.
если нет, то могу расказать у кого возможно есть девайс и он его запродаст.
Если пассат то встанет болт он, если нет, то опишу как с помощью эпоксидки, ножа и газа собрать девайс на корраду/гольф
блин точно, ты прав, черная/красная трубка на центр воздуховод.
На эту заслонку можно забить.

идет вакуумная трубка, она идёт со стороны водителя, но к чему она подключена не знаю

Забей на неё.
Всё правильно Костя написал.
Открытие вакуумного привода заслонки центрального воздуховода.

Не за что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу