• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вам бы их ние проблемы))))

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
пилять!!! я пацталом, плачу от смеха!!

Вот еще оттуда совет "бывалового":
как правило турбина дует с 3000 оборотов, а компрессор работает всегда. т.е. смотря чего тебе надо, мне кажеться компрессор будет лучше на атмосфернике и ставить проще.
Дальше без комментариев....

Пилять! У нас пол форума может у Жуков техническими советниками халтурить!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

компрессор на атмосферник надо ставить=)))) классно они там задумывают=))

Вот еще оттуда совет "бывалового":
как правило турбина дует с 3000 оборотов, а компрессор работает всегда. т.е. смотря чего тебе надо, мне кажеться компрессор будет лучше на атмосфернике и ставить проще.
Дальше без комментариев....
:redlol::redlol::redlol:

компрессор на атмосферник надо ставить=)))) классно они там задумывают=))

такое не тока у жоководов на тазеки тоже ставят компрессор на сток железо и без ИК.

ага... моторчик от печки ставят и всё=)) и валит=)

пипец)))) жгут товарисчи,,,, насмешили )))

я на 4500 миль влил 1 литр только. И то, 3 недели масло немного покапывало, так как когда меняли его, чувак забыл шайбочку одеть на болт обратно. И еще сливали чтоб подобрать шайбочку

вот уже 5 тыща и открыл новую бутылку с маслом.

у меня истерика))))))))))

ща заплачу мне бы их проблемы.

Денис DV Опытный Жуковод написал(а):
150 лошадок с мотора АЕГ снять вообще не проблема, элементарно можно прикинуть, каталик держит 10-17 лошадок, нулевик дает 5-8 лошадок, прошивка еще 16, все это + к стоковым 115 коням, считайте сами сколько получится.И это не предел.
Мотор 2 ЛИТРА!!! а выдает всего 115 коников, ясно дело, что все зажато, такая движка должна выдавать как минимум 170-190 коней.
Ну про турбовик я вообще молчу если у него в стоке 150, а после простой прошивки 193.

Денис DV Опытный Жуковод написал(а):
мало воздуха на верхах из-за одного клапа на впуск--- это ты как определил?
Если кто то считает, что 16 кл пропускают больше воздуха чем 8, могу легко опровергнуть.
Каталик выкинуть очень просто, проблема не в нем, а в прошивке, вот где найти хорошего мастера, который сможет отшить ЛЗ оба.
Нулевик не глупая затея, тож легко опровергнуть.Он то как раз и даст прирост мощности на верхах.
Да и впуск станет кароче на 1м.
Еще скажите, что свечные провода и сами свечи ничего не накидывают по лс?

........

блеать=) вот они юморные=) за ними следит большой брат=)

Без кометариев:
Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Назад
Сверху Снизу