• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

варят ли блок???

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Парни у меня такой вопрос,обломилось ухо на блоке(купил машину уже не было),то ухо на которое крепится силуминовое крепление гидроусилителя(там два уха,отвалилось то которое ближе к шкивам)!можно ли наварить это ухо ну и нарезать там резьбу?Блок PG

Варится.

Дим а где не скинешь контакты?Дорого вообще?

Я себе сам варил... Естественно не по правилам варки чугуна, блок до 600 градусов не грел, но проушина место не ответственное, проблем нет, посмотри последние фото в моем проекте, там если приглядеться видно место сварки... Могу в выходные сделать..

в выходные сделать что?заварить мне)?а чем кстати варил(каким аппаратом?)У меня ещё проблема в том что куска уха нет,надо как нибудь наплавлять....

Кусок искать, варил аргоном само собой..

электросваркой+электроды по чугуну(они разные кстати по мягкости)
если есть старый кусок-лучше его приварить.

да его и не был, когда под машину полез видать предедущий хозяин поипал!а если нет куска?наплавлять?

Какое ухо отломано?

может у кого есть кусочек этот....либо 4-х цилиндровый блок ненужный,я бы отпилил=)

ооо Митька спасибо:good:!я созвонюь с тобой,на неделе постораюсь вечерком заехать!сколько денег,конфеток или пива привезти?=)

удобнее всего забрать в четверг вечермо ан беговой в гараже,так как мы там как раз будем загружаться на фест. около 10 часов вечера. конфет не надо, пользуйся так...

ооо Митька спасибо:good:!я созвонюь с тобой,на неделе постораюсь вечерком заехать!сколько денег,конфеток или пива привезти?=)

удобнее всего забрать в четверг вечермо ан беговой в гараже,так как мы там как раз будем загружаться на фест. около 10 часов вечера. конфет не надо, пользуйся так...

А вот от пива ТЫ зря отказался.:mad:

Валер постараюсь при встрече,тебя обязательно пивом угостить=)))))

пока не знаю буду ли на фесте... сессия,госы,диплом,тачка без двигла....ничего не успеваю..

Назад
Сверху Снизу