• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Важный вопрос to John Rallye

Реакции
0
Есть вопрос по поводу Сраля :Хочу заморочиться на новый проэкт, но есть одна проблемма. В живую никогда не видел сихро от Г. Ралии. Отличаеться ли он об обычного гражданского сихро???
Буду признателен за развернутый ответ.:eusa_dance:

отличается вискомуфтой и вроде передаточным числом в заднем редукторе. внешне отличий никаких нет.

отличается вискомуфтой и вроде передаточным числом в заднем редукторе. внешне отличий никаких нет.

Ну вот хотелось бы узнать наверняка. Потому что от этого зависит, стоит ли покупать привод от Сраля либо подойдет обычный синхровский. Все это нужно для мотора ВРШ+.....

тебе нужен синхро от вр6)))
с коробкой и все байдой он отличается от сраля
потому что тебе придется ставить коробку синхровую вр6

с ума посходили. гражданский гольф синхро и гольф ралли - абсолютно разные узлы полного привода (акромя заднего диффа). На ралли все так же как на пассате.
Итого повторяю Санту - если на ВР6 - лучше всего ищите ВР6 синхру, пассат али гольф без разницы.

Ну ты и страные человег! Ты бы по телу правильно вопрос задавал! А?
Невздумай покупать тот сраль! За эти деньги можна два купить!

давайте разложим этот вопрос на составляющие:
синхры бывают разные:

1. Гольф2 синхро кпп 020
2. Гольф2 Ралли кпп02с
3. Гольф2 ПГ кпп???

4. пассат б3 синхро кпп02с

5.гольф3 ВРШ синхро кпп02с(отличающаяся от тех, что идут на 4цил.двигатели?)

6.Транспортеры-Каравеллы

дополняйте и исправляйте.

по пункту 3 коорант имел ввиду г2 ПГ синхро я думаю. в нем тоже 02с стоит.

Ну ты и страные человег! Ты бы по телу правильно вопрос задавал! А?
Невздумай покупать тот сраль! За эти деньги можна два купить!

Димон, мне нужен привод, который не будет регулярно вылетать со своей конченной виско....Просто почему то половина постов, которые на написал, сюда почему то не дошли!!!:vis: ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - НАСКОЛЬКО БЕЗГЕМОРНЕЙ ПРИВОД НА СРАЛЕ И ЧЕМ КОНКРЕТНО ОН ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ SYNCRO???

И еще! Может проще не ипать мозг и притянуть целого г3 ВРШ на синхе и все скопом перекинуть на г2??? Кто то вообще занимался такой куйней???

чтобы не создавать новую тему спрошу сздесь
есть полностью полный привод от пассата пг синхро и мотор вр6 с коробкой -
я прально понимаю просто переставить колокол от вр6 на коробку от пг синхро получаем вр6 синхро??????

поищи сообщения от Vetal09 он делал нечто похожее, закидывал в корпус синхро коробки ПГ внутренности от Синхро коробки ВР6. по етке посмотри, отличаются ли корпуса коробки ПГ синхро (02С) от простой ВР6(02А), вот то что колокол у ВР6 синхро свой и отличный от простого синхроколокола не вр6 - это я точно помню.

поищи сообщения от Vetal09 он делал нечто похожее, закидывал в корпус синхро коробки ПГ внутренности от Синхро коробки ВР6. по етке посмотри, отличаются ли корпуса коробки ПГ синхро (02С) от простой ВР6(02А), вот то что колокол у ВР6 синхро свой и отличный от простого синхроколокола не вр6 - это я точно помню.

блин вот то что колоколы разные - это плохо........

Либо переваривать колокол (на врш он повернут) на ПГшной коробке - (еще тот геммор), либо искать ВРШастую кпп

Вить, колокол я так понял можно поменять без гемора. помоему у васи есть...
ты бы начинал плотнее с коррадо клубом общаться то!
полезно!!!
:)

блин вот то что колоколы разные - это плохо........

если б было все так просто, то вся пиндосия на вр6 синхро ездила б. а так за синхро колокол вр6 они готовы душу продать :)

Вить, колокол я так понял можно поменять без гемора. помоему у васи есть...
ты бы начинал плотнее с коррадо клубом общаться то!
полезно!!!
:)

так у меня это корады то нету.....я так......

2Вова попробуем конечно поискать вр6синхро коробку но мне кажется её сложно найти будет или ценник неадекват......
пс. тачка не моя а брата , я вобще против этой затеи мояб воля - я бы продал вр6 и собралбы чонить менее геморное........

если б было все так просто, то вся пиндосия на вр6 синхро ездила б. а так за синхро колокол вр6 они готовы душу продать :)
Мить ну кстати им вроде проще не ебее продаёться около 10 коробок вр6синхро............

Назад
Сверху Снизу