• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Важный вопрос to John Rallye

У меня в гараже есть колокол вр6 не синхро. есть колокол просто синхкро. можно взять и сравнить всё вживую.

Задние редуктора отличаются 4-х/6-и цилиндр. мотор (20/21 - 4 цил или 16/21 - 6цил)

если б было все так просто, то вся пиндосия на вр6 синхро ездила б. а так за синхро колокол вр6 они готовы душу продать :)

Мить зади на ябай, там их валом(сам удивился), в отличии от фир моушена

как из коробки врш и пгсинхро сделать вршсинхро?????

а буквнный индекс коробки врш синнкро ктонить знает????

Надо приехать ко мне в гараж у метро политехническая. Посмотреть на колокол от вр6 и посмотреть на колокол от синхры. Дальше станет ясно что искать.

Только что говорил с Виталиком. он в принципе подтвердил, то , что я и писал раньше. колокол ВР6 синхро и колокол ВР6 просто- отличаются радикально. поэтому для того чтоб сделать вам вр6 синхро вам необходима эта деталь как воздух. он также просил упомянуть, что совершенно случайно у него есть на продажу такая коробка от вр6 синхро. компьютер у него сейчас не фурычит, так тчо если что-то интересует могу дать телефон и позвони ему обсуди все вопросы. веталик точно знает, чем отличаются синхро коробки от ПГ и ВР6 не только снаружи, но и внутри.

Мить спасибо я уже видел Вталя объяву..... брату сказал пусть думает...... надеюсь этот вопрос уже закрыт.....
токже Виталик сказал что можно редуктор он коробку Вр6синкро поствить от пгсинкро - правда не болт он но можно.........

разговор про коробку, а не про задний редуктор....

Прошу меня извинить, в этом разговоре о синкро-врш - передаточные числа заднего редуктора должны совпадать с передаточными числами Раздатки, 21/16(разд) исоответственно 16/21(зад.мост),
тоесть как я понимаю (или непонимаю) чтоб сделать синкро-врш нужно иметь комплект коробка+раздатка+задний мост,
а не взять комплект от ПГ и переделать коробку и раздатку под врш.

Разве только взять коробку с раздаткой врш а шестерни в раздатке оставить от ПГ

Назад
Сверху Снизу