• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вчера в МСК видел Сироку

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала
я сам должен был стать владельцем скирика, влюбился в эту машину и очень хотел купить. Смотрел несколько машин во Львове, одну с KR специально ездил смотреть в Киев, рассматривал варианты пригона из Европы. Однако не нашол авто, которое меня бы устроило. Но потом появилось больше денег и меня перемкнуло на корраду. Моя нашлась за 1100 км , в Харькове :)

я думаю топикластера впечатлило состояние машины )))))))))) Живой гольф1, сироку или кору встретить получается не часто )))))))))

89026023.jpg

А вот и она, красавица!!!!

Позапрошлой зимой в Львове, встреча сирокко, пристутствовали почти все местные скирики (7 штук) + случайно забрели гольф кабрик, кросс поло и мартинимобиль :)
07355000.jpg

1240496315ca2d681.jpg

124049631559a7a42.jpg

07354996.jpg

07354997.jpg

на переднем плане ваш покорный слуга :)
07354999.jpg

летом в европе,особенно в германии,что вобщем то не удивительно,видел довольно много корад и сирок.все в идеальном состоянии,как будто только с конвеера.но если честно сирока мне не очень понравилась.мне кажется по сравнению с корой она более квадратная,вот.

И скажите, что они не похожи :)

03072010130.jpg

Scirocco MK1 на этой фотографии, рядом с моей корой, на прошлой неделе заняла первое место на втором международном съезде Scirocco в Польше.

Машина 1979 года, недавно полностью восстановлена, под капот впихнули KR, я имел удовольствие прокатиться, владельцу респект.

Еще несколько фоток

03072010137.jpg

img08831.jpg

x_6d25f33d.jpg

x_574fd052.jpg

x_a9476dcc.jpg

уххх нифигааа себе.... широкая МК1, редкость....

а я пару дней назад видел у себя в мурманске сироку,аж 2 раза за день,выглядела ухоженной,наверное единственная на всю область.когда увидел аж настроение поднялось)

ну ето такой стиль был в то время. Зато на делориан похожа :)

.........................
есть и такие фанаты :)

...и фанаты делореан не менее фанатичны фанатов радо и рокко:)
header.jpg

about.jpg

deloreanclubuk.jpg

они одного цвета что ли?

....Взяв на себя техническую часть, в отношении дизайна Делореан явно не был столь уверен в себе. Поэтому помощь со стороны известнейшего и по сей день Джорджетто Джуджаро (и сегодня радующего нас дизайнами новых концепт-каров) пришлась как нельзя более кстати. Уже на стыке 70-х и 80-х годов XX века остов DeLorean был изготовлен из углепластика. А оригинальнейший внешний облик модели придавали... панели из нержавеющей стали, которые навешивались на нее, как белье на веревку! Да, конечно, у такого решения были и минусы - автомобиль получил очень большой вес, а нержавейка пачкалась очень быстро. Но чего не сделаешь ради эстетики!...

Назад
Сверху Снизу