• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вечернее автошоу

• Автор темы Автор темы Fakt
  • Дата начала Дата начала

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Последнее редактирование:
Видос досмотреть не смог. Гуано.
Малолетний дебил. Поддерживаю Олега.

Я в обще не понял смысл его обзора, он хотел потролить???
По мне как то, в обще юмор второкласника....
Хотя в Пидере своя атмосфера..
Один снимает видео-обзор на помоешный вр6 с лотком от офисного обеда под капотом.
Другой снимает всякую ХХХ**ню лиш бы хайпнуть известности на свои ведра.
Одним словом БОМЖИ блять..(хозяину машины привет)

005a7a1ec3e2177e582991dba1af2195e83.840x560.jpeg

А это коррадо не бородатого с питера?

на сколько я понял из 39 секунд что смог посмотреть,то это не питер,но чмо редкостное

Это лучший обзор коррадо. Самый правдивый=) Протроленны лучшие места=) Чувак молодец. Он хотел спровоцировать и у него это получилось=)

Это лучший обзор коррадо. Самый правдивый=) Протроленны лучшие места=) Чувак молодец. Он хотел спровоцировать и у него это получилось=)
Ну что тут скажешь, походу твой уровень)

Ну что тут скажешь, походу твой уровень)
Он хотел провоцировать и сделал это. Вот и всё. У нас здесь все умные, но никто ничего не снял. Все только базарят.

@salvador

ADMIN: Если Вам не понравился ролик не забывайте поставить ДИЗЛАйк под ним!

Последнее редактирование модератором:
Не знаю чего он хотел, не знаю чего он добивался, не знаю почему другие у нас не снимают, но мне видос показался отвратным. Из разряда иногда лучше жевать, чем говорить. Лучше никак, чем так.

Все так близко к сердцу принимают)) у меня кроме улыбки это видео,больше ничего не вызвало. Стеб человека который видит машину 90 годов как она есть ,а не как мы ее придумали себе.
Лучший обзор corrado,который я видел. "печка работает и завелась сегодня"))))))

Все так близко к сердцу принимают)) у меня кроме улыбки это видео,больше ничего не вызвало. Стеб человека который видит машину 90 годов как она есть ,а не как мы ее придумали себе.
Лучший обзор corrado,который я видел. "печка работает и завелась сегодня"))))))
вот вот. Мы тут себе в головах возвысили коррадо до небес. Мол супермашина. А чувак из двора просто прошёлся по нашим мыслям катком=)))) Это гольф с электрозеркалами=)))

Не знаю чего он хотел, не знаю чего он добивался, не знаю почему другие у нас не снимают, но мне видос показался отвратным. Из разряда иногда лучше жевать, чем говорить. Лучше никак, чем так.
Саня, а потому что нечего снимать=) До европейского уровня ещё далеко, а на компромисс и стёб никто не готов=)

Парню как минимум над дикцией и чтением поработать надо. Слух режет, а чтение вызывает улыбку. Каждый у кого есть камера в телефоне и друг бездельник считают себя мега-блогерами.
А так глупый стёб, непонятно кому адресован. Вызвать толпу негодующих коррадоводов? Малая аудитория, надо было ваз стебать или хотя бы гольф.
Но по правде говоря, есть правда в словах, это старое ведро и 90% незаинтересованных людей оно ничем не интересно.

ПС. Разрешать поднимать капот, когда у тебя там всё в дерьме...

Он хотел провоцировать и сделал это. Вот и всё. У нас здесь все умные, но никто ничего не снял. Все только базарят.
А ты думаешь кроме тебя тут все тупые? Всем понятно что это стеб, и я например отдаю себе отчет что такое коррада, и не говорю что это клевая тачка и лучше нет. Потому и корчую, что она унылое гавно в стоке. Видео дерьмо.

вот вот. Мы тут себе в головах возвысили коррадо до небес. Мол супермашина. А чувак из двора просто прошёлся по нашим мыслям катком=)))) Это гольф с электрозеркалами=)))
Стеб снять может каждый бездельник. А снять видео о том как из унылого стока сделать достойную машину почему-то у нас умников не находится. Вот о чем должен думать "чувак из двора".

Назад
Сверху Снизу