https://www.drive2.ru/c/494131521712554231/
Я канеш все понимаю, но его опустить надо ниже плинтуса как и владельца авто
Я канеш все понимаю, но его опустить надо ниже плинтуса как и владельца авто
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что тут скажешь, походу твой уровень)Это лучший обзор коррадо. Самый правдивый=) Протроленны лучшие места=) Чувак молодец. Он хотел спровоцировать и у него это получилось=)
Он хотел провоцировать и сделал это. Вот и всё. У нас здесь все умные, но никто ничего не снял. Все только базарят.Ну что тут скажешь, походу твой уровень)
вот вот. Мы тут себе в головах возвысили коррадо до небес. Мол супермашина. А чувак из двора просто прошёлся по нашим мыслям катком=)))) Это гольф с электрозеркалами=)))Все так близко к сердцу принимают)) у меня кроме улыбки это видео,больше ничего не вызвало. Стеб человека который видит машину 90 годов как она есть ,а не как мы ее придумали себе.
Лучший обзор corrado,который я видел. "печка работает и завелась сегодня"))))))
Саня, а потому что нечего снимать=) До европейского уровня ещё далеко, а на компромисс и стёб никто не готов=)Не знаю чего он хотел, не знаю чего он добивался, не знаю почему другие у нас не снимают, но мне видос показался отвратным. Из разряда иногда лучше жевать, чем говорить. Лучше никак, чем так.
А ты думаешь кроме тебя тут все тупые? Всем понятно что это стеб, и я например отдаю себе отчет что такое коррада, и не говорю что это клевая тачка и лучше нет. Потому и корчую, что она унылое гавно в стоке. Видео дерьмо.Он хотел провоцировать и сделал это. Вот и всё. У нас здесь все умные, но никто ничего не снял. Все только базарят.
Стеб снять может каждый бездельник. А снять видео о том как из унылого стока сделать достойную машину почему-то у нас умников не находится. Вот о чем должен думать "чувак из двора".вот вот. Мы тут себе в головах возвысили коррадо до небес. Мол супермашина. А чувак из двора просто прошёлся по нашим мыслям катком=)))) Это гольф с электрозеркалами=)))