• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вес прокладок на Коррадо!

• Автор темы Автор темы seniorr
  • Дата начала Дата начала

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Пока идет взвешивание прикуривателей и педалей, предлагаю взвесить прокладку.

Seniorr - 110 на 192

Последнее редактирование:
... почему то не открывая сообщения понял, о чем речь ;-)

85

...этт намек на то, что прежде чем облегчать совершенный немецкий механизм надо заняться собственной фигурой? ;-)))))))))))))))

по поводу взвешивания- когда то давно Кларксон обстебался в по поводу того, что хонда на реинкарнации NSX сделала чехол рукоятки КПП из муара-- типа для облегчения...

Трахер - 92 кг. Из них процентов 25 "банковского жирка", остальное мясцо, косточки, жидкости всякие и какашки.

Переехал в другой город. Нашел зал рядом с домом. Очень хочу снизить цифру до 75-80.

Несмотря на ник 70 :blush: рост 185

по поводу взвешивания- когда то давно Кларксон обстебался в по поводу того, что хонда на реинкарнации NSX сделала чехол рукоятки КПП из муара-- типа для облегчения

ага, тоже такое помню.. ещё вместо шильдиков наклейки.. То ли тогда, то ли когда тестил М3 CSL, он сказал что-то типа, если плотно поесть, можно свести все старания инженеров на нет=)

83кг. Из них 82к и 1г...))

А вы в одежде взвешиваетесь или голышом на Корраде ездите? =)

110, хожу в зал чтобы вернуть позапрошлогодние 100 :-D

ты детали перед взвешиванием моешь? ;-)

Этот вопрос можно переадресовать и к вопросу личной гигиены коррадоводов ;-) Перед взвешиванием запчасти очищаю от основной грязи и в случаем сверки привожу к одинаковому состоянию, тонкий слой пыли не сильно повлияет на вес. А вот любимые ботинки, штаны, куртка и ремень с огромной металлической бляхой могут из стройняги сделать атлета =)

А вот любимые ботинки, штаны, куртка и ремень с огромной металлической бляхой могут из стройняги сделать атлета =)

ну я же не думаю, что без всего этого поедешь на машине, не? ;)

в районе 90 кг.

Этот вопрос можно переадресовать и к вопросу личной гигиены коррадоводов ;-) Перед взвешиванием запчасти очищаю от основной грязи и в случаем сверки привожу к одинаковому состоянию, тонкий слой пыли не сильно повлияет на вес. А вот любимые ботинки, штаны, куртка и ремень с огромной металлической бляхой могут из стройняги сделать атлета =)

это вопрос из той же области, что и про одежду

пряжки-ботинки-- это все ботва... тут надо вместе с весом и рост указывать...
одно дело 110 кг с 1.97м
совсем другое мои 86 с 1.73м

а про мытье-- вы се не представляете, сколько на машине может быть налеплено грунта, особенно у тех, кто участвовал в АЭ 2008

Например я, этой зимой, когда готовил машинку к летнему сезону, при проведении работ под машиной я попутно выковыривал из рычагов остатки грунта с травой, при условии, что сразу после той АЭ я специальным образом мыл машину раза три ( с проникновением керхером во все укромные места).

А иде валерик? :) ну и пуха замерить надо:)
Мои ттх 87 на 173:( адовый жирдяй:)

так он же отписывался как-то :)
http://www.corrado.su/forums/showpost.php?p=69981&postcount=75
attachment.php

Pilot02, не указан рост:)

Назад
Сверху Снизу