• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Включаем воображение.

• Автор темы Автор темы Spiny
  • Дата начала Дата начала
S

Spiny

Guest
Представьте себе, уважаемые, ситуацию.
Идете Вы немножко по улице. Никого не трогаете. Солнышко светит. На душе светло и легко......
И тут слева, колесьями шурша огоняет вас невиданного доселе тюнинга corrado, а справа покачивая бедрами движется блондинка с пышной грудью......
И тут вопрос! Куда будем смотреть? Направо или налево?

Хех, на тюнинг посмотришь хоть идейки какие-нибудь по тюнингу появиться могут, ну а справа чё?- никаких идей только желание та и фсё...

на Корру,а рядом со мной моя девушка почти всегда и я на неё смотрю и радуюсь:smokin:

тюююю :))) коррад в МО зарегистрено около сотни, а блондинки с грудью даж не подсчитаны и в красную книгу не занесены :))))

вопщем сначала корра, а блондинку можно догнать запросто :)))

UPD: хотя какая разница, все равно с любой стороны e$ля...

Блондинки там,блондинки тут,а мне бля апексы покоя не дают:)

Hellraiser-Rostov написал(а):
Блондинки там,блондинки тут,а мне бля апексы покоя не дают:)
и НИНА:grin: :redlol:

Вот так косоглазие и случается у мужчин :)

:grin: :grin: :grin: :super:

а чо сразу блондинки?

Spiny написал(а):
Представьте себе, уважаемые, ситуацию.
Идете Вы немножко по улице. Никого не трогаете. Солнышко светит. На душе светло и легко......
И тут слева, колесьями шурша огоняет вас невиданного доселе тюнинга corrado, а справа покачивая бедрами движется блондинка с пышной грудью......
И тут вопрос! Куда будем смотреть? Направо или налево?

1. да ща такое каждый день происходит...
2.блондинки лучше (и не только блондинке), потому, как коррада уже есть, а проходящая мимо блондинка явно еще нет...

где блондинка???!!! (нервно оглядываясь по-сторонам), тут разве еще кто-то может быть, если корра стоит(даже не рядом, а на СТО, в полуразобранном виде)???!!!! :)))))
у меня дома блондинок более чем достаточно :))) целых 4 штуки, пара 8,5 на 17 и пара 9,5 на 17 :))))

ты с ними в интимную близость вступаешь?

VR6 Glock написал(а):
где блондинка???!!! (нервно оглядываясь по-сторонам), тут разве еще кто-то может быть, если корра стоит(даже не рядом, а на СТО, в полуразобранном виде)???!!!! :)))))
у меня дома блондинок более чем достаточно :))) целых 4 штуки, пара 8,5 на 17 и пара 9,5 на 17 :))))

бугага!
председатель колеса трахает!:redlol:

:redlol:

Корра полюбе будет предметом внимания...

CorrAnt написал(а):
бугага!
Пррррральна!
Если бы он тока блондинок нагибал, то наверное был бы председателем клуба блондинок, а так.....

мне если честно, непонятна

Spiny написал(а):
Пррррральна!
Если бы он тока блондинок нагибал, то наверное был бы председателем клуба блондинок, а так.....

постановка вопроса типа "или--или" : "или блондинки или коррады"

возможно, я слишком стар для таких дилемм и у меня в мозгу слишком глубоко засела философия старого быка из анекдота, про то, как "мы ща медленно спустимся с горы и возьмем всех"

есть кайф от общения с женщинами и совершенно другой кайф от владения автомобилем.

смешивать эти два разноплановых кайфа это еще круче в бессмысленности, чем смешивать кайф, например, от употребления спиртных напитков и от прочтения интересной книги

(хотел написать про смесь кайфа от вотки и кайфа от наркотиков, но на всякий случай изменил обоснование ;-)))))

CorrAnt написал(а):
постановка вопроса типа "или--или" : "или блондинки или коррады"

возможно, я слишком стар для таких дилемм и у меня в мозгу слишком глубоко засела философия старого быка из анекдота, про то, как "мы ща медленно спустимся с горы и возьмем всех"

есть кайф от общения с женщинами и совершенно другой кайф от владения автомобилем.

смешивать эти два разноплановых кайфа это еще круче в бессмысленности, чем смешивать кайф, например, от употребления спиртных напитков и от прочтения интересной книги

(хотел написать про смесь кайфа от вотки и кайфа от наркотиков, но на всякий случай изменил обоснование ;-)))))
Не было предложения "смешивать кайфы", было интересно лишь куда Вы посмотрите, не более того.
А то что машины и женщины в целом два разных понятия, про это даже я в курсе))))
Не вижу ничего предрассудительного как в одном увлечении, так и в другом. Я например на красивый звук машинки башкой ворочаю, как любители женщин на звук каблучков по асфальту))))
Итак, Уважаемый, с великой филофией быка, .....направо или налево?;)

CorrAnt написал(а):
бугага!
нифига я их не трахаю, прям обидел. просто мне на них смотреть приятно...
на счет блондинок... смотрю, конечно, а вот как дострою машинку, буду их еще и катать на всякие... ну вы поняли :))

не народ человека машина не заменит)) к топмуж проезжающая мимо кора не твоя) а вот блондинку мона сделать совей)) ну хотя\бы на время\)) а корре своей я не изменяю:smokin:

Назад
Сверху Снизу