• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Владимирская Corrado G60

Винил корраде однозначно не пойдет. А вот диски кислотного цвета при очень бодром состоянии кузова будут смотреться интересно. В конце концов это всего лишь диски.
А коррада ломается не больше, чем любая другая машина, просто надо следить за ней и прикручивать детали именно от этой машины.

черные диски какие не были бы крутые нихера не выглядят,

Вот почему это не всем ясно?
А вообще, если все будут делать коррады так, как тут советуют, они будут одинаковые=)

решетка дорестайл дрянь

Fakt решётка Reiger уже куплена давно и будет поставлена

А вот диски кислотного цвета при очень бодром состоянии кузова будут смотреться интересно

Plex вот я тоже думаю можт и покрасить попробовать так, ведь можно если что и перепокрасить, чёрный не хочется оставлять...

Всем спасибо кто помимо обсёра даёт грамотные коментарии по делу)

TAMERLAN, только не крась их целиком - на борбетах полки должны быть полированные, это выглядит офигительно, поверь
Ну и занижение надо, само собой :) Красивые катки без занижения не красивые :)

с крашеными полками тоже хорошо. Если всё аккуратно и цвет серый.

Насчет полировки можно у меня в бортовике посмотреть, если что не понятно будет с радостью прокоментирую, ну и если что могу подсказать где в Москве можно купить круги и пасту для полировки.

Полированные диски это конечно хорошо, но за месяц блеск постепенно пропадает из-за песка, который всё это дело зацарапывает во время мойки машины. Да и от воды образуется какой-то матовый налёт.
Может это только у меня так?

Либо берёшь полировальную пасту и раз в месяц натираешь (блеск быстро восстанавливается - это не с нуля полировать), либо один раз выполировать и задуть лаком. Но нужно очень хорошо обезжиривать. Лак лучше акриловый двухкомпонентный.

Насчет полировки можно у меня в бортовике посмотреть, если что не понятно будет с радостью прокоментирую, ну и если что могу подсказать где в Москве можно купить круги и пасту для полировки.

Обращусь по-любому спасибо. Сперва выгоню с покраски

при нанесении лака, определенный процент блеска теряется. так что либо регулярно колеса доводить до идеала, либо пожертвовать частью блеска и использовать лак.

при нанесении лака, определенный процент блеска теряется. так что либо регулярно колеса доводить до идеала, либо пожертвовать частью блеска и использовать лак.

к тому же лак очень плохо держиться на полированой полке, поэтому через сезон-два начнет лезть и придется его смывать и полировать заново........так что проще после мойки протирать полиролькой, и все блястит и все прекрасно

Злой Дух, видимо есть какой-то секретный лак, которым покрыты диски, полированные с завода) его хватает на лет 10. у меня на рисовозке rays полированные как раз под лаком.

видимо есть какой-то секретный лак, которым покрыты диски, полированные с завода) его хватает на лет 10
С завода скорее всего покрывают полиуретановым лаком, обычный автомобильный как и сказали выше слезет очень быстро.

ну чё пришли резинки для лобового стекла с пластиковыми элементами НАКОНЕЦ-ТО :mad: задолбался ждать почта России-говно!
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• DSC00395.JPG
    DSC00395.JPG
    239,5 KB · Просмотры: 283
  • DSC00396.JPG
    DSC00396.JPG
    227,4 KB · Просмотры: 289
  • DSC00397.JPG
    DSC00397.JPG
    199,4 KB · Просмотры: 290
  • DSC00398.JPG
    DSC00398.JPG
    172,6 KB · Просмотры: 289
  • DSC00399.JPG
    DSC00399.JPG
    188,6 KB · Просмотры: 286
Пришла долгожданная посылка, очень порадовала, особнно сверкающие накладки на пороги, коврики само собой как я и хотел и ДААА мой брелок CORRADO !

Пы.Сы. ну там ещё кстати тросик ручника до кучи тож пришёл да))

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• DSC00401.JPG
    DSC00401.JPG
    319,5 KB · Просмотры: 156
  • DSC00402.JPG
    DSC00402.JPG
    187,2 KB · Просмотры: 165
  • DSC00404.JPG
    DSC00404.JPG
    177,1 KB · Просмотры: 169
заказывать трос ручника на ебее это конечно через чур)

Назад
Сверху Снизу