• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Владимирская Corrado G60

тада нада было пару брать!

ступил))) я новичок в тачках и вообще не в курсе был что 2 тросика надо...это жесть

Under накладки 64 евро + доставка около 10 итого на рубли в районе 3000 р с копейками

Максим ковры 65 евро + доставка ну примерно как накладки короче... 3000р. с копейками

Злой Дух, видимо есть какой-то секретный лак, которым покрыты диски, полированные с завода) его хватает на лет 10. у меня на рисовозке rays полированные как раз под лаком.

с завода диски идут не полированые, а фрезерованные, внимательно на них посмотри, много маленьких рисок, а полировка это зеркало

После прадников заехал в сервис заглянул как движется покрас, осталось совсем немного, грубо дверь и вся сборка

Пы.сы. сори за качество фото) всё с телефона)
e3b8918s-960.jpg

5bb8918s-960.jpg

5fb8918s-960.jpg

8878918s-960.jpg

8878918s-960.jpg

В полку черных коррад на 16х тапках прибыло ;)

инкубаторские

Стёп ну прости) в голубизну удариться рука не поднялась)) а если серьёзно то просто в доках уж написано чёрный цвет я в него и покрасил, не стал мудрить;)

Степан, скажи это заводу VW про инкубаторские)

borbet t рулят и разруливают!
Поздравляю!

знакомые колеса.яих в том году с ебея привозил. У Артема купил?

знакомые колеса.яих в том году с ебея привозил. У Артема купил?

земля круглая сцуко хD в своём городе случайно купишь и то окажется что с коррадо клуба щупальца росли гГы )))

Красава, поздравляю

На задних колесах вроде напрвление рисунка наоборот?! Не?
Но тапки просто Шиииик!

Вот. Почти готова, заехал на химчистку и осталось лобовое вставить
geTxGkEy8-Q.jpg

J11VvXZtDFA.jpg

mbf1oQzv_Dc.jpg

ehH-vayr6Tw.jpg

ilewaJMNVBQ.jpg

Пользуясь случаем хотелось бы передать слова благодарности (как в поле чудес) ))) mitlod За губу и накладку заднего номера:i_am_so_happy:

Назад
Сверху Снизу