• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Владимирская Corrado G60

Подтверждаю))))

Забрал наконец с сервиса, грустно только не успел сделать страховку и не работает много чего по электрике, рейку так и не поменял ещё, займусь в ближайшее время теперь уже, на фест жалко не успел(

12cec98s-960.jpg

86cec98s-960.jpg

86cec98s-960.jpg

3cec98s-960.jpg

f1aec98s-960.jpg

На мою похожа ппц как :) Только у тебя дырки вместо поворотников, а у меня вместо туманок :)

как уже писал выше, с электрикой беда, работает перед фары ток габариты, дальняк ток 1 фара, противотуманка ток 1 горит, поворотник тоже ток 1 мигает, спойлер выезжать выезжает, заезжать не хотит. Напрямую спойлер и заезжает и выезжает. Предохранители поменял. Ничё не улучшилось. Что где искать? Релюхи проверять или все проводки? чё вообще с чего начать подскажите?

массовые провода проверь, как вариант. и вообще смотри там, куда лазили во время покраски, до этого ведь работало все?

TAMERLAN, с фарами самое простое поставить реле около них, тогда вопрос с проводкой до фары будет исключен. колхоз конечно, но если очень надо, то можно и воспользоваться.

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=12955

Была у меня схожая проблема со спойлером и решилась она установкой нового механизма, т.к. обмотка старого моторчика кончилась из-за ржавчины в тросиках.
Для начала я разобрал бы этот и всё как следует прочистил и смазал. Потом можно и в проводку лезть... ну а если не поможет, тогда уже замена механизма.

Завёз к хорошему электрику вчера, за 5 часов сделал и устранил всё, всё работает спойлер выезжает заезжает,кроме поворотников, аварийка работает а поворотники нет, сказал причина в кнопке переключения надо её менять, рычажок этот или весь тройничок этот с кнопами за рулём, там вобщем беда. У кого есть этот элемент переключения поворотников?? Я б взял...

Разбери для начала, смажь, посмотри явные дефекты. Там все просто откручивается

Назад
Сверху Снизу