• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вместо 9a стоит vr6

gremlin15

Зритель
Реакции
0
Всем привет. Купил себе кору. Состояние хорошее, но есть мелочи.
1. Можно поставить стойки с пружинами от vr6 на 9а.
2. Стоит один вентилятор охлаждения. А надо 2. Вопрос, какие можно поставить.
3. Бывает гудит насос гидроусилителя, и отдает по педали сцепления.
4. Горит абс. Куда лучше сначала за лесть?

1. Ставь если хочется)
2. Не понятно, что там у тебя понаделано, фотки выложи. Вообще нужнен радиатор выр6 родной и кожух на 2 вентилятора, ну и 2 вентилятора соответственно, один электро, второй муфта с ремнём (работате от первого)
3. Иииии? )
4. Компом продиагностировать АБС.

Правильно я понял, пружины и стойки подойдут?
С жужанием разобрался это был насос который создаёт давление в тормозной системе.
Фотки вылажу как время будет.
И еще вопрос, где стоит доп. помпа?
За ответы большое спасибо.

радик и карлсоны от шнивы подойдут. или нет? на 9а и пг подходит...

Правильно я понял, пружины и стойки подойдут?

И еще вопрос, где стоит доп. помпа?
За ответы большое спасибо.

Подойдут.
Электропомпа стоит справа от головы блока если смотреть на машину спереди) К ней подходит 2 шланга и 1 штекер, там же толстый пучок проводов рядом)

радик и карлсоны от шнивы подойдут. или нет? на 9а и пг подходит...
хз)))) Пробовать надо... При моей конфигурации и родной кожух пильнуть пришлось) так что каждый за свой колхоз сам отвечает))

Сегодня проверил помпу, при включении зажигания она не работает, а если на прямую подаю то работает. Вопрос, где то читал, что она должна постоянно работать и при выключении зажигания тоже должна если сработала первая скорость вентилятора.

мне казалось, что она должна работать после нагрева до определёной теипературы, а потом после выключения двигателя, что бы ОЖ не застаивалась, а продолжала циркулировать, пока Температура двигателя не снизиться до менее критичной.

мне казалось, что она должна работать после нагрева до определёной теипературы, а потом после выключения двигателя, что бы ОЖ не застаивалась, а продолжала циркулировать, пока Температура двигателя не снизиться до менее критичной.

не. должна сразу и потом)

MAK, зажигание включил и она заработала???? или только после двигателя?

Блин оторвало крепление передней опоры двигателя. Можно где то найти б/у. В добавок стоит опора и крепление от а9.

Вложения

• 24072010109.jpg
    24072010109.jpg
    181,5 KB · Просмотры: 56
  • 20072010107.jpg
    20072010107.jpg
    173,1 KB · Просмотры: 57
  • 24072010108.jpg
    24072010108.jpg
    200 KB · Просмотры: 57
И еще вопрос, задняя балка крепления матора a9 отличается чем нибудь от vr6

MAK, зажигание включил и она заработала???? или только после двигателя?

да при включении зажигания она сразу начинает работать!

Сегодня проверил помпу, при включении зажигания она не работает, а если на прямую подаю то работает. Вопрос, где то читал, что она должна постоянно работать и при выключении зажигания тоже должна если сработала первая скорость вентилятора.

все правильно смотри проводку на обрыв и в реле вентиляторов загляни та что под капотом рядом с расширительным бачком

Последнее редактирование модератором:
Вроде разобрался, реле стоит не от этого мотора там всего на две скорости, питание на помпу вообще штекер валяется у блока предов. Но это мелочи, меня пугает другое, откуда масло во впуске и что можно сделать с этой проблемой.

Назад
Сверху Снизу