• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Водяной интеркулер от БМВ

• Автор темы Автор темы Zhora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
Овладел я двумя кулерами, чудо фашистской инженерной мысли. Господа, имел ли кто опыт пользования водяного интеркулера от БМВ? Не кайф конечно будет когда его разорвет на 2 барах))). Судя по длине ядра, на мой взгляд, КПД должен быть на довольно высоком уровне, а там ХЗ.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    268,2 KB · Просмотры: 160
  • 2.jpg
    2.jpg
    188,2 KB · Просмотры: 156
  • 3.jpg
    3.jpg
    398 KB · Просмотры: 154
  • 4.jpg
    4.jpg
    455,1 KB · Просмотры: 151
  • 5.jpg
    5.jpg
    167 KB · Просмотры: 139
  • 6.jpg
    6.jpg
    418,8 KB · Просмотры: 141
Сколько дуть планируется?
Это я так понимаю от би-турбо?

Сколько дуть планируется?
Это я так понимаю от би-турбо?

Да, это би-турбо. Один на ряд, мотор n63. буду ставить оба на 2 литра, вот не знаю последовательно или паралельно, нужно подумать. Дуть планируется 2 бара (избытка)

если 2бара не болтовня, то не подойдут не два, не три вместе.

пластиковый куллер от легушатника стабильно держит 1,6 бар и ничего с ним не случается годами. они же на заводе как то рассчитываются с запасам

....во блин, а я то дурак. Всё по старинке, по теплоёмкоси да по потоку считаю . идиот.
А оказывается надо просто тестить , скока в него вдуть надо пока не въ..бёт.
Всё понял, беру свои слова обратно, вышеуказанные мелкокульки от бмв раскитанные на 0.4-0.6 буста конечно же пойдут на 2 кило, а если их сверху в несколько слоёв скотчем заормировать, то можно и 3 избытка засадить на бустапе.

Троллим потихоньку))))

....во блин, а я то дурак. Всё по старинке, по теплоёмкоси да по потоку считаю . идиот.
Однако, самокритичен ты)))), ну пусть будет так раз сказал)))))

Троллим потихоньку))))

Славная замена Петросяна, если нечего по существу написать, лучше тогда ипало офф))))

Последнее редактирование модератором:
Полегче с выражениями.

Ты бы думал сначала, а потом писал, ты же под..ебнуть хотел. Как ты братуха общаешься - так и с тобой.)))))
братуха, вообщето сообщение сапера не к тебе адресовано было. а к САМ-у.
это первое.
второе - у нас на форуме не принято на людях оскорблять друг друга.
на твоем месте я бы поихвинялся перед теми кого оскорбляешь, и потер бы свои сообщения с этими оскорблениями

salvador, а в личке можно?
шуткую), на самом деле печально, что общение на форуме идет в такое русло, так и не далеко до того, что на фестах и в Минсках будем отношения выяснять. грустно вощм, ребзя.

Кулирман, не боись))) те кто ездят на фесты и остальные штуки уже проверенные годами люди) а новички, если воспитанные люди, таких высказываний в адрес ветеранов себе не позволяют)

Zhora, с твоей стороны очень неправильно наезжать на незнакомых людей. Хотя бы смотри что под ником написано))) И материться - это вообще фи и плохой тон!)

братуха, вообщето сообщение сапера не к тебе адресовано было. а к САМ-у.
это первое.
Тебя то кто спрашивал, у них языка нет??? Ты сначала ветку прочти, а потом умозаключения делай.

Zhora, я в отличии от тебя сначала прочитал а потом уже выводы сделал.
забанить бы тебя да прав у меня не хватает...

Zenny, я и не боюсь) за мной таких тем и не было никогда) все окай) мне, так сказать, за державу обидно, кидалово какое-то, выяснения отношений, хотя большая часть людей друг друга лично знает..

Кулирман, не боись))) те кто ездят на фесты и остальные штуки уже проверенные годами люди) а новички, если воспитанные люди, таких высказываний в адрес ветеранов себе не позволяют)

Zhora, с твоей стороны очень неправильно наезжать на незнакомых людей. Хотя бы смотри что под ником написано))) И материться - это вообще фи и плохой тон!)
Да мне все равно ветеран он или еще кто, написал получи в ответ. А вы обиженных защищаете, чтоб не заплакали..))))))

И на последок для тех кто на БРОНЕПОЕЗДЕ, сначала всю тему читаем, а затем впрягаемся за униженных и оскорбленных)))

Кулирман, так ведь то неопытные новички))) не стоят нашего внимания. А все наши вежливые и воспитанные товарищи))) На том и стоим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу