Я считаю мне нужно получить посылку как минимум )) а дальше будет видно что и как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю мне нужно получить посылку как минимум )) а дальше будет видно что и как
Все спешат,как будто завтра надо уже))
А мне эта тюнячка нах не приснилась, я дуть не собераюсь 100500 бармне к следующему сезону![]()
А мне эта тюнячка нах не приснилась, я дуть не собераюсь 100500 бар
Мне не понятно несколько моментов с этим тюнингом. Болты проходят валы насквозь?немцы пишут что 400-450сил предел, надо ставить эти приблуды.
Мне не понятно несколько моментов с этим тюнингом. Болты проходят валы насквозь?
К чему прикручивается вторая приблуда и нахрена там сальник в том месте где он стоит?
Это я понял,но я не увидел способа крепления и не понял каким образом работает сальник в этом изделиичерез валы, валы разъезжаются, задача этих приблуд не допустить этого.
для второй приблуды надо сверлить дырку в кпп, соответственно нужен сальник уплотняющий и герметик=)))
Это я понял,но я не увидел спосоьа крепления и не понял каким образом работает сальник в этом изделии
тупо обмазывается герметосом !! и собирается , приблуда предназначена упирается в вал 4 передачи латунным штифтом (расходный материал)Если там 2 сальника,то все понятно.

На первом фото видно что масло давит из под резьбы поджимной гайки. Не очень продуманная конструкция. На латунном валу нужно делать сальник
Ниче сложного.паз под резинку на валу . и на самом корпусе, на плоскости прилегающей к коробке, резинку уплотнительную и не надо герметиков и прочих танцев с бубном.засунуть сложно !
Один да.а надо еще 2 чтоб не ссалось