Знаю,эти комплекты под рядные моторы.не мой вариант. Маховик и корзина есть.нужен только диск.Есть готовый комплект Валео для перехода с двухмассового на одномассовый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю,эти комплекты под рядные моторы.не мой вариант. Маховик и корзина есть.нужен только диск.Есть готовый комплект Валео для перехода с двухмассового на одномассовый
Есть готовый комплект Валео для перехода с двухмассового на одномассовый
Знаю,эти комплекты под рядные моторы.не мой вариант. Маховик и корзина есть.нужен только диск.
Мотор сток, мощьная корзина не нужна. Попробую заказать диск от rs4 ,корзину оставлю ,которая стояла с двухмассовым маховиком.для дизелей,240мм.весь прикол сцепы от рс4б7 в более мощной корзине,но под нее надо маховик ч бортом 7мм.

Вань,это 02m шифтер. На 02j впринципе можно сделать тоже самое,только там пропилы короче будут.Надо будет попробовать=)
как я понял нужно просто точки крепления тросов сдвинуть ближе к осям вращения рычагов. чем ближе точки крепления, тем меньше ход рычага КПП?Вань,это 02m шифтер. На 02j впринципе можно сделать тоже самое,только там пропилы короче будут.
Все верно.как я понял нужно просто точки крепления тросов сдвинуть ближе к осям вращения рычагов. чем ближе точки крепления, тем меньше ход рычага КПП?
Ну с такими тюнячками каждый может)))![]()
Ого, заморочился))) у меня кстати в сумке валяються уже как года два тюненые...
если не нужны, куплю.)Да я чтото пока не дорос до их применения)))
Ты молодец руки наше все))
может кто то и скопирует. запчасть простая для токарки.А своё время продал-отдал- выбросил столько всего, а ща волосы на голове рву) может быть кто скопирует?
уже размышляю. высверлю свои и отдам в токарку наверноеможет кто то и скопирует. запчасть простая для токарки.
уже размышляю. высверлю свои и отдам в токарку наверное
не понял. чтобы шток сам вкручивался или чтобы гайкой зажимался?только резьбы нужно сантиметра 2 на толстом штоке.
лучше иметь регулировку и делать под гайку.не понял. чтобы шток сам вкручивался или чтобы гайкой зажимался?