а я с детства умел)))я приноровился вручную точить сверла... болгаркой... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я с детства умел)))я приноровился вручную точить сверла... болгаркой... )
Да можно и вручную , но с таким станочком это получается быстрее и точнее. Теперь нужно алмазный круг прикупить.я приноровился вручную точить сверла... болгаркой... )
Вроде нашел уже правильный, люди добрые дали попользовать. Ездил в магазин, но продавцы отказались распаковывать и давать на пробу.Китайские кримперы отличного качества. НО, их видов около 20. Поэтому можно пытаться обжимать неподходящим и сетовать на качество инструмента. Бери наконечники и едь на радиорынок, выбирай на месте.
Напиши диаметры которые нужны т- образные и у-образные.@oi. а можешь расписать по заводским номерам соединители для гофр
@oi. Честно сказать пока не знаю, я наоборот хотел оттолкнуться от того что у тебя есть. Я просто в свое время искал их и не нашел, думал ты напишешь номера а я исходя из того какие номера будут попробую найти что-нибудь типа каталога на них.Напиши диаметры которые нужны т- образные и у-образные.
Первый размер вход
Второй выход
Третий ответвление
Держи@oi. Честно сказать пока не знаю, я наоборот хотел оттолкнуться от того что у тебя есть. Я просто в свое время искал их и не нашел, думал ты напишешь номера а я исходя из того какие номера будут попробую найти что-нибудь типа каталога на них.
Лех, есть еще каталог колпачков для разъёмов да и самих разъемов.@oi. Макс спасибо, скопировал себе в записную книжку. Сейчас посмотрел кое-что, так и цены на них вменяемые, то что я находил стоило каких-то космических сумм, чуть-ли не по тысяче рублей за штуку.
Не за что.@oi. спасибо добавил и их в блокнот, пригодится
Кримпер вообще вещь незамысловатая, неважно Китай или нет, просто нужно размер правильно подобрать и все будет огонь.Вроде нашел уже правильный, люди добрые дали попользовать. Ездил в магазин, но продавцы отказались распаковывать и давать на пробу.
Заказал пинов на руболь, на неделе обожму всю проводку.
И не забыть резиночки вставить)))Кримпер вообще вещь незамысловатая, неважно Китай или нет, просто нужно размер правильно подобрать и все будет огонь.
фоток нет.не загибает на 180 в кольцо. получается внахлест. но держится крепко.Макс, покажи как обжимает?
мало что понял. Если будешь обжимать, то сделай пару фото.фоток нет.не загибает на 180 в кольцо. получается внахлест. но держится крепко.