• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Volkswagen Corrado "911 дней в гараже"

Последнее редактирование:
Макс, то что ты делаешь - это действительно круто. Всё своими руками и только. Красава вообще.
ЗЫ: а кому это из клд? Тушёнке что ли?
тебя не зае....ло ??

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Прикупил нештчков для работы над машиной и отделки дома и мастерской.
Лежак давно хотел. Незаменимая вещь если имеешь большую машину.
Подставки, набор торксов и пневмостеплер. Буду скоро обшивать оставшиеся стены в мастерской. Думаю ускорит работы в разы.

WP_20180905_002.jpg

WP_20180905_003.jpg

Ну и обмыть это все дело)))

WP_20180905_004.jpg

Так как перфорированная труба пришла не совсем такая как планировалось, то пришлось дорабатывать этот косяк.

Изготовил простейшее лекало до сверления отверстий.

Час времени, 2 бутылки пива и результат на лицо.

WP_20180905_005.jpg

WP_20180905_006.jpg

Пошла выхлопная тема на форуме))

Было не много свободного времени.занимался перфорацией трубы и подгонкой ее к банке.

WP_20180906_004.jpg

WP_20180906_007.jpg

WP_20180906_008.jpg

WP_20180906_010.jpg

Вот что то вырисовывается уже

WP_20180906_011.jpg

Пока едут оставшиеся компоненты выхлопа, занялся капотом "проект длинною в жизнь" кто в теме тот поймет)))

Изготовлена новая легкая мастер модель и склеена с временным усилителем . Первая примерка показала, что есть еще над чем работать, но результат уже нравиться.

Самое главное, что капот закрылся и не уперся никуда. Ох и не просто это было сделать с новым мотором.

Капот внешне напоминает дорестайл,но он переработан полностью. По высоте он по-моему получился выше рестайлинга, но у него нет стремного клюва спереди.
Работы предстоит еще много, но хорошее начало положено.

WP_20180912_016.jpg

WP_20180912_017.jpg

Капот ровный, цвет и его полупрозрачность, дают эффект искажения.

WP_20180912_018.jpg

WP_20180912_019.jpg

Макс, а зачем этот вырез?

• Мне нравится +0
Реакции: oi.
Под диффузором желоб предусмотрен для отвода воды? Вроде находится прямо над впуском...

Запорол проект этим капотом(
Почему он должен перегреваться?

Запорол проект этим капотом(
Почему он должен перегреваться?
Поясни. Я не говорил что он перегревается.я писал про отвод теплого воздуха из под капота.будет стоять защита дна, которая будет закрывать практически все.естественный обдув мотора будет нарушен.

Поясни. Я не говорил что он перегревается.я писал про отвод теплого воздуха из под капота.будет стоять защита дна, которая будет закрывать практически все.естественный обдув мотора будет нарушен.
Поясняю) капот портит весь внешний вид. А по поводу обдува, так все свежие ваги стоят с защитой глухой снизу и не перегреваются, в версиях для жарких климатов есть пару отверстий небольших в защите и все. Считаю делать отвод в капоте не оправдано с практической точки зрения, тока внешний вид, а про него я уже написал. Это у турбовых жарко под капотом, там может быть.

Поясняю) капот портит весь внешний вид. А по поводу обдува, так все свежие ваги стоят с защитой глухой снизу и не перегреваются, в версиях для жарких климатов есть пару отверстий небольших в защите и все. Считаю делать отвод в капоте не оправдано с практической точки зрения, тока внешний вид, а про него я уже написал. Это у турбовых жарко под капотом, там может быть.
Тоесть никого не смущают не стоковые бампера чудопороги, заверенные рейлинги на крыше)) а капот не зашел) все им испортил)

лучше ставить рестайл капот? Он прекрасен?

Тоесть никого не смущают не стоковые бампера чудопороги, заверенные рейлинги на крыше)) а капот не зашел) все им испортил)

лучше ставить рестайл капот? Он прекрасен?
:D Макс '' заколхозил ты свой проэкт " теперь в топ не попасть.

Назад
Сверху Снизу