• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос для питерских (слямжено с гольф2клуб)

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
"есть безхозная корра в районе черной речки, битая, спереди-слева, я ее давно присмотрел в плане диски прикупить, но пока хозяин не нашелся. Машина благополучно стоит без движения перегораживая подход к парадной вот уже целых два года со слов вездесущих бабушек живущих в этой парадной.. Незачем говорить что жильцы были бы рады избавиться от этого памятника и в общем все упирается в эвакуатор (по идее можно попробовать пробить номер машины на предмет поиска хозяина чтобы снять щекотливый вопрос, чего и чье везем) "(с) Lehinet golf2club.............. http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=40691 ......
Питерцы, мож заинтересует каво? а то безжалостные носкаводы-стервятники ее на сувениры растащут

ДА!!! Давайте ее сами сп.....!!!!:redlol:

В Питере кор что грязи я смотрю...
Стоят где непопаде никому не нужные((((((((
ДА!!! Давайте ее сами сп.....!!!!
Походу она п...я уже, раз стоит...
Жил бы в Питере:
+1)))

хм будет забавно если там относительно живой агрегат

эххх... фсему вас учить нада.....

нада сначала определить--смотрит кто-то за машиной или нет.
для этого:
-расчищщаете какоенибудь окно от снега
-вешаете на машину объяву о продаже.
-скручиваете номер

параллельно с этим по номерам госрегистрации пытаетесь найти владельца.

если по этому пути решения нет, тогда:

1. собираете подписи жильцов дома под письмом в ОАТИ (бъединение административно территориальных инспекций--которые обязаны следить за техническим порядком на подведомственной территории) с требованием убрать утиль.

2. идете в местное отделение ОАТИ - и выясняете про эвакуатор, про утилизацийу, итд итп-- при необходимости предоставляете "свой" эвакуатор либо договариваетесь с вызванным--в общем по обстановке действуете...

самостоятельно без сопроводительных бумаг ОАТИ или без владельца машины-- риск статьи.

а что там смотреть - наверняка в идеале VR6 95 года

хорошо бы.....=) и турбовая сразу)))

ну чо, мне смотаться в питер разыскать ее, покрасить по быстрому, врш туда воткнуть, турбинку привернуть, потом сфотать и выложить, шоп хоть кто то заинтересовался.????........ гниет жеж стоит. скора растащут гальфаводы на сувениры

интересно владельца найдут? и какова его реакция будет

А чего Питерские не могут её сфоткать???(( попробуйте отыскать владельца

надо на гольф2 клубе спросить

Назад
Сверху Снизу