Вопрос к Украинским братьям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoren

Помощник Механика
Реакции
0
Тут в РБ и в Раше, газовый конфликт освещается с одной стороны. А какое отношение к происходящему простых Украинцев? И какой инфой пичкают вас?
Очень странная позиция ЕвроСоюза- вродь всем понятно, что на Украине бардак, но хотят сделать крайними, всё-же русских... Вот только не факт, что смогут это сделать...
Злободневная тема...:smokin:

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Во всем виноваты ХОХЛЫ!
Сюда можна кидать гнилыми помидорами!

У меня дома тепло и я ложил х.й на все эти политические разборки! Чего и вам советую! Не думаю что вам от этого станет теплее!

П.С. лутше такой бардак чем такой порядок

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
младший брат хат сказал он дровами топил всю жизнь и на конфликт ему положит.
Но читаем подпись хата и делаем выводы)

ewgen

Коррадофот
Реакции
0
вчера работяги с Украины до пены у рта с прорабом у нас спорили))
грят у них СМИ трубят, что мол у России газа мало очень, и мы не хотим его Украине продавать, лучше типа задорага на Запад его качать....
ваще это уже не смешно, бред какой-то

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
а я ржу немагу)))))))))))))
а вам то что от этого?

такой бред! у нас трубят что наоборот некуда девать и вы закрыли 10 розработок!
а вобще кто в этом понимает спокойно на это смотрит!
проблема в одном что Газпром продает газ в Украину по цене дороже чем в Германию при этом туда нада транспортировать через нас!
Это по-вашему нормально!
Наша страна согласна на рыночную цену уже давно!
Сравните цену для беларусии и нас и увидете что цена для нас выше в 3 раза, и нам пох!
Но вот когда она начинает быть похожей на цену для Марса это говорит о том что здесь что то нетак!
А ответ очень простой, и его знает очень многие:
Сраная кантора РОСУКРЭНЕРГО которая являлась посредником между Газпромом и Укрнафтогазом и отстегивала как вашим так и нашим олигархам!
Их выкинули и итог то что мы видим!
Если кому то интересно могу более подробно росказать как из туркменского газа по 60 доларов он превращался в 110 на границе с Украиной!

ewgen

Коррадофот
Реакции
0
у нас грят, что Европа по 400 уебаксов покупает или около того)
а ты гришь, что дешевле 180

З.Ы.: по большому счету все равно конечно, но хочется хотя бы разобраться кто в чем пиздит, а пиздят обе стороны)

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
про Белоруссию я читал, что они заключили некое соглашение с Россией по поводу газа и берут что-то там по 250 или около того, но по соглашению, рассчитанному на три года цена будет увеличиваться и придёт к европейской в итоге...

по идее предновогоднее предложение для Украины "всё по 250" было наподобии такого же, типа сейчас 250, через три года = европейской....

НО НАС ВОЛНУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ДРУГОЕ: :) а именно:
когда будет программа по встрече в Киеве на майские??? :)
потому что мы любим украинцев, коррадо, сало и горилку! :yee:

^ArchangeL^

Теоретик
Реакции
0
Эт чо за глупасти такие, шо в Германию дороже чем в Украину. Вот уж не так это. Точно.
Судя по нашим СМИ, было заключено уже несколько договоров с Украиной, по которым они должны были начать качать к себе наш газ. Были согласны и подписали, но, виг вам! :)
Конечно может наши и темнят, но как-то я больше склоняюсь к неадекватности Украинского правительства, а то и к высшим силам... Америка там мож проплачивает чо опять...

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Эт чо за глупасти такие, шо в Германию дороже чем в Украину. Вот уж не так это. Точно.
Судя по нашим СМИ, было заключено уже несколько договоров с Украиной, по которым они должны были начать качать к себе наш газ. Были согласны и подписали, но, виг вам! :)
Конечно может наши и темнят, но как-то я больше склоняюсь к неадекватности Украинского правительства, а то и к высшим силам... Америка там мож проплачивает чо опять...
Дима, ты еще слишком молод и не опытен, поэтому и делаешь такие скорполительные выводы. в это ситуации все хороши, она мне очень напоминает войну в асетии... нам стока врут по телеку и радио что аж тошно. а вообще это все политика, ну ее в попу, я лучше в гараж пойду :)

хат

Зритель
Реакции
0
ВСЕ ПИСТЯТ. И ВАШИ И НАШИ. ОНИ ПЛЯТИ БАБЛО НЕМОГУТ ПОДЕРИБАНИТЬ ВОТ ТРУБОЙ И БАЛУЮЦО. ЦУКИ.
просто у вас СМИ более огранизованные))))

А МЫ.ШО МЫ...ПИСТИЛИ, ПИСТИМ И БУДЕМ ПИСТИТЬ...шутка такая)))

Мне пох. я буду ставить камин)))))

я так от этого всего устал, от БЕЗСОВЕСТНОГО ВРАНЬЯ В ГЛАЗА. А НА СЛЕД. ДЕНЬ ТОГО ЖЕ ВРАНЬЯ НАОБОРОТ, ОТ ВСЕЙ БРЕДЯТИНЫ ЭТОЙ, КАДА ЛЮДИ ТИПА САМ СЕБЯ ЗАСТРЕЛИЛ 2-МЯ ВЫСТРЕМАМИ В ГОЛОВУ.

ИДЕОЛОГИЯ ВЕЛИКАЯ СИЛА
ПИИС.

SITH

Теоретик
Реакции
0
. нам стока врут по телеку и радио что аж тошно. а вообще это все политика, ну ее в попу, я лучше в гараж пойду :)
+1 Золотые слова!
Я даже прикалываюсь -включая на спутнике НТВ мир и какой нить там канал Украина или 1+1, СТБ:)
Сразу видно какой канал куплен какой нет, потому лучшим и правдивым BBC:super:

p/s/ У нас свого газу досить! Ще й Вам дамо:yee: гыгы

хат

Зритель
Реакции
0
никто не задумывался нафиг создано это росукрэнерго, если мона было просо по межправительсьвенному договору это оформить.???? как же, а откаты как зарабатывать??

Я думаю нада спросить мнение одного человека тут))))))))))))))))))) Тока он знает истинную правду и может всем хахлам расказать как жить дальше:grin::grin::grin:

^ArchangeL^

Теоретик
Реакции
0
Дима, ты еще слишком молод и не опытен, поэтому и делаешь такие скорполительные выводы. в это ситуации все хороши, она мне очень напоминает войну в асетии... нам стока врут по телеку и радио что аж тошно. а вообще это все политика, ну ее в попу, я лучше в гараж пойду :)
Хе-хе, ну пофлудить то надо и умного построить ;)))

+1, ф попу это всё. мне ваще фиолетово на самом деле.
интересно конечно, чего они хотят на самом деле..

хат

Зритель
Реакции
0
ЛЮДИ мы ВСЕ выбираем людей в правительство, которые потом мнят себя богами, или взявшими его на крайняк за айца, смотрят сверху на всех как на холопов и рабов.....а вы рассуждаете х.з. о чем......Им ПОХ НА ВСЕХ. они решают свои вопросы. Это ИХНИЙ ГАЗ, ИХНИЕ ТРУБЫ, ИХНИЙ ЯЩИК ДЛЯ ЗОМБИРОВАНИЯ.
И ОСОБОВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЫ ВЕДУЦЦО НА ЭТО,

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
цыфра как я понимаю изначально была 418! сейчас хз! вот тут и начался скандал! а цыфра через Укрросэнерго может быть и 180 и 250! ибо все равно газ к нам и дет из Туркмении, который Газпром покупает в районе 100 и потом перепродает!
Если бы бил прямой контракт Украины с Туркменией как это было раньше то цена бы на границе, с учетом транзита через вас, меньше 200 уй!

хат

Зритель
Реакции
0
карочь. будет сало, водка, свежие огурцы и бабеи.
ЖДЕМ))))))))))

Deider

Зритель
Реакции
0
Правду, братья и сестры мои, знает тока Коррант, но он никому не скажет ))))))))))

А без шуток -- наши зацепились, типа, из-за того, что на Европу газ продают по 175 или 178 уе, а нам поставили 450, кажись. Скажем так -- наши дыбилы тож, конечно, довые...сь и допи...лись...

Ну и вот.. в результате же отгребает Европа и наши дети в школах, больные в холодных стационарах и т.д. Лично же у меня в квартире, при на улице до -3-5, без допобогрева +13 градусов. Если мороз больше -5 -- соотвецтна -- около +11.

ПС. Ага, вот, Дмытро говорит - 418. Но тоже -- немало, скажем так.

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
з.Ы. пару лет уже несмотрю ящик, реальное ЗЛО! и вам советую!

Deider

Зритель
Реакции
0
з.Ы. пару лет уже несмотрю ящик, реальное ЗЛО! и вам советую!
+1 )) Извела телек, поставила в комнату комп, смотрю терь тока то, что хочу и когда хочу.. Из комнаты маман иногда долетают обрывки "новостей", от которых уже начинает поташнивать, и матюки самой маман, которая вынуждена их слушать и вникать по долгу службы. При чем, из ее рассказов о порядках, обывателях, интригах и мотивах, что царят в некоторых "сферах", и "кулуарах" (опять же -- иногда там бывает) -- становится понятным, что если в России много, канеш, воров и коррупционеров, но У НАС -- гораздо бОльше, чем воров и коррупционеров, сидит и руководит нами -- ДЫБИЛОВ. Законченных и уже неизлечимых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу