• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос к знатокам

• Автор темы Автор темы saleh
  • Дата начала Дата начала

saleh

Помощник Механика
Реакции
30
Всем привет!Вопрос вот какого характера.Суппорта и скобы с В4 VR6
подойдут на поворотный кулак коррадо,в оригинале тормозные диски 288мм,на какой мона заменить тормозной диск ,чтоб был 4/100,и влезет ли все это дело на 15 дюймовые диски.

по определению скобы с ВРШ на диски не ВРШ не встают. вылет у дисков (тормозных) разный.
в 15 диски (почти все) влезут эти тормоза (и 280 и 288)
диск 4*100 родной ПГ (280мм)

А диски вр6-коррадо-280,встанут с суппортами Вр6-Б4-под 288диск?

а как между собой соотносятся 288мм диск и 4Х100?

нет. диаметр дисков же разный и на сколько мне известно то и вылет разный.

теоретически да, но зачем 280 когда можно 288?
А 288 4на 100 бывает? Начало темы изначально было в том,чтобы поставить более
мощщные тормоза на ступицу 9а,и при этом чтоб всю эту херь налезли 15-ые диски

А другого диска не подобрать?ЧТОБ БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ?И какой самый большой диск
по диаметру-4а 100?

Остался вопрос за малым,подойдет ли все это дело,а именно суппорт от В4 на мойповоротный кулак.

Да нереально,в экзисте даже не бьется,но вопрос остался без ответа подойдет или нет?

оригинальные сеатовские диски продаются? сколько стоят? кто торгует?

Да никто не сказал что они продаются,кто нить ответит мне на мой скромный вопрос

кто нить ответит мне на мой скромный вопрос
сформулируй еще раз плиз свой вопрос, но только после прочтения той ссылки которуя я указал выше... я не совсем понимаю, например, что ты конкретно хочешь узнать? и что с чем срастить?

Ссылку я твою изучил,там идет конкретная тема по переделке ступиц,с 4на100,на
5-ти болтовую.Я хочу перейти на более мощные суппорта(В4-вр6)но при этом оставить разболтовку 4на100,и вопрос в том встанет ли вся эта херь на мой поворотный кулак,понятно что нужно будет мухоморить с тормозными дисками,т.к
щас у меня стоят 256-ые.Как я понял из выше прочтенного,15-ти дюймовые диски влезут без проблем.Замечу,что ВР6-суппорта коррадо,и ВР6 В4-разные.И никто неможет сказать,на скобах суппортов одинаковое-ли расстояние.Вот что конкретно я хочу выяснить,по этому вопросу.Заранее благодарен.

а что если взять диск280 скоба280 колодки тоже,а суппорт который хочешь(если конечно он чем то отличается от 280го)иначе делай диски под заказ,кстати не все 15 диски налазят на 288тормоза

saleh, парметры скобы и суппорта от В4 вр6 мне неизвестны, но если тебе уж очень хочется чуть больше тормоза... ставь от корры или от пассата ПГ 280мм причем возможно даже можно оставить свои суппорта поменяв только скобы и диски (возможно еще колодочки подточить так как если правильно помню диск 280 немного толще диска 256)

Назад
Сверху Снизу