• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по 1.4 TSI

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
у меня вот вопрос возник... по новому мега мотору 1.4 тси... у него есть 140 и 160 и 170 сильные варианты... вот чем они отличаются?
Я просто не смог найти внятного объяснения. Где посмотреть?
Смотрел на фв.мск.ру, там написано что только прошивкой и бензином. Остальное одно и тоже вообще. Искал по забугорным форумам (может и плохо искал), там ничо внятного....
.....плиз, либо подскажите, либо дайте ссылку где посмотреть.
спасибо....

а они и отличаются только прошивкой также как и 1.8т есть 150 есть 180 а есть 220помойму

Так вроде 18Т не только прошивкой отличаются, там еще турбинки разные.

1.8 Т существует в 12 (ДВЕНАДЦАТИ) модификациях, которые помимо максимальной мощности отличаются еще очч многим. см фак --там таблица есть.

если очч сильно прет -- Инфу про тисиай можно узнать, обратившись к диллеру фв.

Антон, эти дилеры даже не знают что у тси гибридный наддув... и свято верят что мотор бывает либо "обычный" либо с "турбиной" либо дизель (про существование роторов ваще молчу)... но в чём различия, толком не знают.
...
все pdf по этому мотору, что я находил, в картинках только рассказывают как работает система наддува, потом в таблице горят что есть несколько вариантов мощности, но чем отличаются - хз...

OFF - не далее как вчера, катаясь по салонам удалось побывать в салоне SAAB, по-моему дилер атлант-м на Энергетиков. смотрели мы не саабы, но проходя мимо я невольно уловил разговор девушки, работающей в автосалоне, говорила она примерно так: 1,8Т это косяк GM, у этого сааба 9000 нет турбины, там обычный 2л 150 сил.
я не поверил, так как на крышке багажника явно видел шильдик 1,8t. вернулсись, открыли капот и действительно увидели 1,8t двигатель с пшикалкой и всеми делами...
ну так вот, такие у нас дилеры...

Назад
Сверху Снизу