• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по иммобилайзеру

• Автор темы Автор темы Fakt
  • Дата начала Дата начала

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
У нас тут очень часто все меняют двигатели на современные, так вот как все решают проблему с иммобилайзерами?
В машину ставлю двигатель ВР6 от пассата Б4. На том пассате стоял родной иммобилайзер, соответственно от него никаких ключей, блоков иммо ничего нет и достать не реально.
Вопрос, как обмануть мозг двигателя, ведь как я понимаю он будет ждать ответ от иммо которого нет?

У нас тут очень часто все меняют двигатели на современные, так вот как все решают проблему с иммобилайзерами?
В машину ставлю двигатель ВР6 от пассата Б4. На том пассате стоял родной иммобилайзер, соответственно от него никаких ключей, блоков иммо ничего нет и достать не реально.
Вопрос, как обмануть мозг двигателя, ведь как я понимаю он будет ждать ответ от иммо которого нет?

там обманывать нечего..я его выкинул и все отлично работает

Точно не знаю но по-моему у меня есть коробочка которая тебе поможет...

в Минске цена вопроса 60-90 у.е.

к дансеру тебе

А вот это и мне интерестно.. я уже год воюю со своим В4 ... живёт своей жизнью... хочет едет, хочет тащим....

Серёга разобрался в прошивке мозгов без иммо, или в эмуляции Иммо. ???

Цена вопроса в Калуге 500 руб, у Блека забери эмулятор.

• Мне нравится +0
Реакции: Fakt
Серёга разобрался в прошивке мозгов без иммо, или в имуляции Иммо. ??
И так и так, но правильно ставить эмульку, это не сложно. Хотя пришли дамп я тебе от туда вырежу Иммо, но все же эмулька лучше

У себя на одном мозге Digifant 3.2 сначала стоял эмулятор, он и осталсяЭ но потом я полный Иммо внедрил, прописал ключи и мегамосы в ключи врезал, на другом тоже таком же вырезал программно все работает.

Если руки ростут из плеч, могу тут все выложить для эмулятора, с прошивой atini2313

Я завтра на работе, но после 14.00 можно звонить, буду на связи.

Назад
Сверху Снизу