• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по проводке

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
вопрос в следующем у меня перестал работать бензонасос :banghead:
всё произошло из за того что я переделывал проводку пг мотора на вр6
вот вследствие долгих поисков было найдено следующее, есть один провод (желто-красный) плюсовой для насоса и он не к чему не подключён, как я понимаю раньше он шёл в общем, моторном жгуте но так как я для продажи отрезал его весь, под корень, так как нужны были некоторые датчики и колодки которые вставляются в блок предохранителей.
и этот провод как-то выпал из вида. Здесь изображена фотка этого провода и куда он подключается на блоке предохранителей, ещё в колодку, куда он подключён, подключается провод черно, красный и он идёт потом на большое реле бензонасоса.
В общем вопрос куда, а вернее к чему должен подключаться красно жёлтый толстый провод? :banghead:

Вложения

• Photo-0001Швв.jpg
    Photo-0001Швв.jpg
    137,2 KB · Просмотры: 129
дима, вот мне лично не понятен вопрос, и уверен что в схеме все это есть. и потом что такое большое реле Бензонасоса? реле бензонасоса- одно и оно стоит в блоке (правда есть еще реле Авто-рана так называемого, может ты про него). короче схему покури немного... эта желтая клема на картинке иммет маркировку разъем Y, если это поможет...

во мить пасиб. большое реле это я имел ввиду реле которое отдельно от всего блока так сказать оно висит на его стенке. а вопрос собственно прост куда нужно подключить красно жёлтый провод от этого самого разъёма Y

парни ну все-таки подскажите, куда идёт красно-жёлтый провод с колодки Z1 на блоке реле мотора пг. там есть два провода, которые подключены к одному контакту красно-желтый и красно-чёрный.
красно-черный идёт к реле бензонасоса на дополнительном блоке реле,
а куда должен идти красно-желтый проводок.
кто-нибудь подскажите, уже перерыл ни одну книжку с электросхемами дигифантовскими и ни чего не нарыл.

Назад
Сверху Снизу