• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по рулевому механизму

• Автор темы Автор темы Assai
  • Дата начала Дата начала
Прикрути направляющую рулевого вала. Сними пластик под рулем и увидишь четыре болта.

Смотри подшипники, они походу дела созрели.

если мен память не изменияет то верхний подшипник отдельноне продаёться, а тока мнесете с колонкой.

конечно было,а точнее даже есть.разбит подшипник в корпусе замка зажигания который идёт на рулевой вал,продаётся он вместе с корпусом.купить-купил а менять ещё не менял.а разбило его мне так кажется из-за того что пару недель без гура поездил лично у меня так.причём при езде по кочкам отдаёт в руль так,что кажется вся ходовка спереди разбита((((((

да вот у меня тоже самое хотя ходовая четкая всю переберал

как определить насос гура качает нормално или нет а то руль тяжеловато крутится?

Последнее редактирование модератором:
Assai, надо открыть бачок ГУРа т глянуть в него. жижа там должна активно бурлить..... если нет, то насос не работает...

если есть желание, то по рыскай по инету в поисках инфо о ГУРах.

а тут вроде как и рыскать не надо на пассатовском форуме этот гур по болтикам разбирали и собирали и от шеви-нивы ставили),куча тем изучай-не хочу....

Серёга набери меня я те всё подробно расскажу и покажу

кто разбирал рулевую колонку подскажите рулевой вал который идёт от самого руля фиксируется как-то внизу (прикручиваеся) или просто вставляется?

Назад
Сверху Снизу