• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопрос по стеклоподъёмникам

• Автор темы Автор темы Vov4an
  • Дата начала Дата начала

Vov4an

Зритель-теоретик
Реакции
2
Народ, подскажите что могло случиться? Имеем Корру 90 года, двиг пг. Перестали работать стеклоподъёмники, точнее не работают когда нажат концевик на водительской двери (закрыта), как только открываешь дверь - работают. Ещё не знаю связано ли это с подъёмниками, но регулировка зеркал тоже перестала работать...
Ткните носом куда лезть? на что посмотреть в первую очередь? :blush:

Заработало)) Как и сказал Aleksey46 поменял 14 предохранитель - регулировка зеркал заработала, и стеклоподъёмники стали адекватно работать:yahoo:

Последнее редактирование:
дверь не разбирал? ограничитель не откручивал?

Было у меня такое, один в один, сам только пару недель назад от этого избавился, правда точно не знаю что конкретно помогло. Я поменял предохранитель который по схеме на электрозеркала идет (вроде как после этого все заработало) толи 13 толи 14 сейчас точнее не скажу, и еще был хреновый контакт в одном концевике который прикручивается на минусовую клему аккумулятора.

А у всех когда одно стекло поднимаешь быстро поднимаются а когда сразу два то медленно как будто напруги нехватает?

А у всех когда одно стекло поднимаешь быстро поднимаются а когда сразу два то медленно как будто напруги нехватает?

У меня вообще стекла только по очереди поднимаются и опускаются. Вместе никак.

То же самое и у меня. И это крайне напрягает, когда нужно закрыть оба окна :(

Логика данного действия мне не понятна, но не напрягает, так как привык и окна быстро вверх поднимаются, максимум 10 секунд на оба окна.

Логика данного действия мне не понятна, но не напрягает, так как привык и окна быстро вверх поднимаются, максимум 10 секунд на оба окна.
тоже 10 секунд гдето, но почему не сделать доводку вверх?

На водительском есть, на пассажирском нет, хотя мне казалось что она была, только пропала...может чего-то путаю.

В комплектациях со стеклоподъхемниками без блока комфорта, стекла одновременно поднимать и опускать можно, и будет медленнее чем по отдельности. С блоком ток по отдельности, на пассаж.доводчика вверх к сожалению нет.

На водительском есть, на пассажирском нет, хотя мне казалось что она была, только пропала...может чего-то путаю.

хммм... у меня доводка вниз работает вааще без проблем. А вот вверх - нету как класса :( Хотя ещё кнопка глючная на водительское окно - не с первого раза открывается/закрывается

хммм... у меня доводка вниз работает вааще без проблем. А вот вверх - нету как класса :( Хотя ещё кнопка глючная на водительское окно - не с первого раза открывается/закрывается

Я про доводку вверх писал. вниз все тоже без проблем.

Я поставил нештатный блок комфорта поэтому и поднимаются оба просто непонимаю почему медленно,понятно что напруги не хватает,почему же в новых тачках одинаково поднимаются?

В штатном блоке комфорта эсп схема организована таким образом, что стекла могут ездить только по очереди.

Заработало)) Как и сказал Aleksey46 поменял 14 предохранитель - регулировка зеркал заработала, и стеклоподъёмники стали адекватно работать:yahoo:

Назад
Сверху Снизу