• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос по зеркалам

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
у меня не работает электро привод зеркал, все проверил, все в норме, вердикт был поставлен что это механизм с моторчиком! так и оказалось, разобрал зеркало, посмотрел, некоторые поводки управления пласмасовые отломаны, но это не страшно, старшно то что мехонизм шестерни никак не хочет крутится, его тупо заклинило!!
вопрос вот в чём, можно ли приколхозить другой механизм на штатное место? если да то от чего?

Шо то я на пассатах не видел электро зеркала! На б3 естественно. Может на б4 есть. Просто у меня тоже отказало правое но не разберал еще не смотрел, но приглядываюсь

На Б3 точно были электрозеркала, сам лично снимал их оттуда

Одинаковые механизмы, что у Пассата Б3, что у Коррады, что у Гольфа, что и у многих VAGов того времени

357 959 577 A

У нас в одно время что ли все ломается?))))))) Тоже зеркало екнуло.
Спасибо, за номерочек. Будем искать.

Скорей всего года дают о себе знать)))

тоже сломан правый эл.привод...давно уже. правда пока я ездил без обшивки,то пару раз регулировал правое зеркало вручную,нажимая пальцами на зеркальный элемент:screwy: поэтому думал,что сам сломал. хотя левое тоже так мучил,но оно сейчас работает...

тоже сломан правый эл.привод...давно уже. правда пока я ездил без обшивки,то пару раз регулировал правое зеркало вручную,нажимая пальцами на зеркальный элемент:screwy: поэтому думал,что сам сломал. хотя левое тоже так мучил,но оно сейчас работает...

Я так пытался, думал может где подклинило... Но я так давил на зеркальный элемент... Думал сломаю, такое чувство будто он как приклееный супер-пупер клеем... после не трогаю да бы зеркало нормально стоит, да и не сломать что либо лишнее

Назад
Сверху Снизу