• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос тем. кто возит колеса с востока

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
rays Volk SE 37

бывают 4х100, 7,5J и более и с ЕТ близким к 35?????

Вложения

• Volk Racing SE-37-11.jpg
    Volk Racing SE-37-11.jpg
    39 KB · Просмотры: 90
наскока космас??? чета около 1000 долларов за 4 диска или больше???

в одессе есть такие, только 5х114,3, 7,5 ширина, 38 ет - 1100 баков, без резины

и всё-таки у японцев свой, особенный взгляд на диски...

модель офигенная, второй раз в жизни такие вижу:aaa:. говорят им сносу НЕТ!!

Volk Racing cHALLENGE самые легкие колесные диски для спортивных автомобилей изготовлены по наиболее современным технологиям соответсвтуют стандарту JWL+R. Стандарт JWL+R является самым требовательным стандартом к колесным дискам. Диск соответствующий этому стандарту должен пройти ряд испытаний. Выбег диска без деформаций и повреждений должен превышать 800000км. Диск не должен деформироваться при боковом ударе упругим грузом весом 610кг. Диск не дожен деформироваться при фронтальном ударе упругим грузом весом 1000кг. И напоследок покрытие диска проверяют длительным воздействием ультрафиолетовых лучей на потерю цвета. Одним словом диски Volk Racing cHALLENGE, принадлежат к классу HI-END

и отдают это чудо за 18 тыс.

ну раз уж пошла тема по сторонам--скажите мне, с этих аукционов доставка действительно несколько месяцев????

2 Salvador &Ромыч- 18 000ре диски стоят и их никто не берет-- если предложить 15 наверно можно забрать...

а мне вот звезды не нра....

Последнее редактирование:
я ваще заметил одну характерную особенность японских колес-- на японскихаукционах выставляются колеса с мелкими коцками, в основном на ободе. Колеса, которые продаются унас в России-- уже с коцками до середины луча-- этт типа дезайн у них выступает наружу и им(дизайном) цепляют об бордюры???? а в япе типа бордюров не бывает....

я ваще ща вспомнил, почему я покупал пантеру и авиатехнологию, такие как у меня ща--у них дизайн за пределы диска не выступает--когда прижимаешься к бордюру или случайно выворачиваешь колесо--у диска нет выступающих частей--колесо цепляется резиной....

Во, нашел, что однозначно нравится.

Вложения

• racing sparco.gif
    racing sparco.gif
    122,6 KB · Просмотры: 52
  • work emotion XD9.jpg
    work emotion XD9.jpg
    136,4 KB · Просмотры: 42
Назад
Сверху Снизу