• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопрос!!!!!

• Автор темы Автор темы scirocco
  • Дата начала Дата начала
S

scirocco

Guest
мня интересует такое вот дело---задние стопы.....от чего еще подходят?? или тока родные???
и еще--стопы залили лаком(затемнили)) чем можно отмыть??? а то у нас неззя с темными ехать))) заранее пасиба))

Теме про фары место именно в ветке Ж60!
Отмыть ростворителем легко!
Есть In-pro еще !

от растворителя помутнеют

как это нельзя? я нормально гоняю и никаких проблем...

гонять то можно.....проблемы с тех.осмотром))))

никаких... дважды техосмотром проверено.

расскажи где такой тех.осмотр----и я туда поеду:bow:

миллениум групп, колядичи, сервис центр митсубиси.

а кстати, что у тя за корра, какой цвет, где обитаешь???

sash написал(а):
а кстати, что у тя за корра, какой цвет, где обитаешь???

Похоже у парня Скирокко а не Коррадо.

похоже у парня была сирока... или я че-та не понимаю...

scirocco точно была, и не одна..)))) а сейчас вот взял "кору"....красная,минск,юго-запад......:eusa_dance:

scirocco написал(а):
scirocco точно была, и не одна..)))) а сейчас вот взял "кору"....красная,минск,юго-запад......:eusa_dance:

Ну и как, нравится?

я прям в точку угадал...
а где на юго-западе обитаешь?

1---ну...получше "сиротки" буит,хотя ещё полностью не почувствовал))),кроме внимания прохожих и попутчиков))))

2--- район ун-ама "Брест")))

отдер -таки стопы))))))....

когда ты ее взял? смотрел относительно недавно у нас крассную корру за 3500 продавали, чтото очень похоже на ту что на аватаре хотя особо тут не разглядишь. если передней решетки у нее не было то скорее всего она. с кузовом работы куча. правый бок был бит(хреново ее вытянули). да думаю ты сам все видел если она.

scirocco написал(а):
1---ну...получше "сиротки" буит,хотя ещё полностью не почувствовал))),кроме внимания прохожих и попутчиков))))

2--- район ун-ама "Брест")))

отдер -таки стопы))))))....

ооо, так мы почти соседи...

ага а ещё если это та, то там нужен g60 - его там вообще не было, мот sash поможет))) помню дет писал что было их 2, мот и ошибаюсь.
я около месяца пытаюсь найти корру за умеренную цену.

отодрал лак от фанарей шкуркой последовательно 800-1500-2000, потом полиролькой. стали как новые. времени - 20 минут на фонарь. правда пропали всякие надписи в пластике типа made in germany....

Pashtete написал(а):
ага а ещё если это та, то там нужен g60 - его там вообще не было, мот sash поможет))) помню дет писал что было их 2, мот и ошибаюсь.
я около месяца пытаюсь найти корру за умеренную цену.

нет, не ошибаешься, их 2, но только оба с дырками:(

Назад
Сверху Снизу