• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вопросы по атмо тюнингу

• Автор темы Автор темы Nsv
  • Дата начала Дата начала
Хочешь приятный момент и красивый звук? 2.8, 3.2, 3.6 тебе в помощь. Никуда руки не сунешь, ездишь, кайфуешь.
Хочешь быстро ехать с минимальными вложениями? Дуй в 4 горшка и наваливай. Дуть в 6ку я не вижу смысла. Долго, дорого, ху*во.
Дуть в 4ку чуть ли не в разы дешевле, если речь про 300 сил
пффффф:D

Последнее редактирование:
у Игра спроси как ебошит 2.8 на 1-1.5 барах, нихуя не ваши визжалки 4горшковые:D
вас там Ярик паходу всех покусал:D
ну как то не намного больше чем в Р32 кобыл то получилось у Игра :)...
Грек выше уже отписал что это 12клапанник с детской давкой на выходе 280сил))) а ты Степан прикин что там будет на баре или полторах, я видел как она ебошит на давке больше бара))) спортбайк при заезде роллом сосёт болторез:D
А прошива у Игра до 1.75 избытка;)

Да можно посмотреть Р36 Гольф 6 4х4 HGP на двух улитках, 700 сил без потери ресурса. Вот к чему надо стремится.

Да можно посмотреть Р36 Гольф 6 4х4 HGP на двух улитках, 700 сил без потери ресурса. Вот к чему надо стремится.
видел я видосы с анлима 500 паходу с этим гольфом, прррросто аццкая с0тона а не машина :eek:
но вроде там 5й гольф, но точно помню что Р36 битурбо

это сколько почек надо продать дрочеру что бы собрать такую движку? ))
Только взяв ипотеку, Василий понял, что врождённые три почки – это не дефект, а дар божий.
полагаю что у чела есть деньги чтобы для начала построить, а затем содержать такую бричкку

Подскажите пожалуйста, может кто знает какая компрессионная высота поршня вр6
По Мале написано 30,4, по КС 37мм кому верить или они в разных местах поршня меряют?

Подскажите пожалуйста, может кто знает какая компрессионная высота поршня вр6
По Мале написано 30,4, по КС 37мм кому верить или они в разных местах поршня меряют?
Поспрошай Игоря V_R, у него должны быть оковалки от 12клапанника, пусчай замеряет

На работе валяются. Надо замерить

Назад
Сверху Снизу