• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вопросы про ФАК

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
кто может пояснить, что вот это такое?
http://forums.corrado.su/showthread.php?p=112805#post112805

Вопрос №1- где проставляется такая маркировка ?

Вопрос №2 - существует какой то список тех, кто может постить в ФАК ? или есть какой то принцип по которому можно определить этот круг лиц?

Я думаю это обозначения элементов на стандартных электросхемах ВАГа. Без них - ниактуален список ниразу.

реально расшифровка с мануала корры.

дада, а вот чиста чтоб мы тут знали, покажи нам всем на какойнибудь корраде вот это

К132 сигнализатор неисправности электронной системы подачи топлива (без мех. Связи педали акселератора с дроссельной заслонкой)
N239 переключающий клапан заслонки во впускном газопроводе
N240 клапан для насоса-форсунки, 1-ый цилиндр
N241 клапан для насоса-форсунки, 2-ый цилиндр
N242 клапан для насоса-форсунки, 3-ый цилиндр
N243 клапан для насоса-форсунки, 4-ый цилиндр
Е52 выкл. Для электроуправляемого стекла левой задней двери
Е53 выкл. Для блокирования электроуправляемого стекла левой задней двери, водитель
Е54 выкл. Для электроуправляемого стекла правой задней двери
Е55 выкл. Для блокирования электроуправляемого стекла правой задней двери, водитель

Ну я сам в фак это не постил а постил в курилке-это раз а во вторых там-же руским языком написанно что это маркировка по VAG то-есть для всех вагов всех годов шкода ауди фольксваген ламборджини сеат и т.д. Если никому это не надо можете удалить!!! Но мне эта инфа пригодилась и не раз!!!!

Назад
Сверху Снизу