• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ворос по синхре и ВРШ

Constantin88

Теоретик
Реакции
5
Доброго всем!
Честно особо форумы некурил в силу нехватки времени.
Ряд вопросов к знатокам:
При установке ВРШ в Коряжку-
Подрамник г3врш, кулаки и рычаги оттуда же. Что еще?
По синхре- какие привода на переде ставятся с ВРШ?
Редуктор задний и виска как я понимаю тож свои.
А привода задние и кардан?
И что я еще упустил?

Все с такой подачи- нарисовался нехреновый бартер Пг на ВРШ, вот сцуко хочется веер, а стоит ли? Причем вееров даже 2 на выбор- 1 с баса 24вЭ, другой с бэпять 2,9 синхра.

на это никто не ответит... надо знать длинну полуосей от обоих синхр и сравнить ее с длинной полуосей, которые точно подходят.

на это никто не ответит... надо знать длинну полуосей от обоих синхр и сравнить ее с длинной полуосей, которые точно подходят.
как то странно, народ же ставил, значит рецепт известен, надо подождать.

открываешь етку и смотришь, что ставилось на golf3 vr6 syncro. все подходит болтонн
из трудностей: переделка пола багажника, установка бака, удлинение топливной магистрали, изобретение крепления подвесного подшипника, установка выхлопа под syncro, подключение электрики и вакуума syncro на задний ход. со всем остальным проблем не должно возникнуть.

я гляжу тут у пацанов синхровых коробок на ВРШ как грязи)))
может запродадите одну ;)

я гляжу тут у пацанов синхровых коробок на ВРШ как грязи)))
может запродадите одну ;)

ага , ща) ее уже скоро можно заносить в красную книгу. с каждым годом их вс меньше и меньше!

то турбо... то врш...
если врш, то нужна врш коробка синхро, к ней идет своя раздатка с болтовым креплением вала. привода нужны от гольф 3 вр6 синхро, подрамник от г3 вр6, кардан любой от гольфа, редуктор задний от вр6.
иными словами мутить вр6 в корраду целесообразно тоько при наличии комплектного донора г3 вр6 либо нереально сильного желания заморочиться.

лучше собрать всё от ПГ пассата, ибо синхра там надежнее, о чем я писал.

либо вообще оставить передний привод и 250 л.с.

кататься и получать удовольствие через месяц стройки.

как то странно, народ же ставил, значит рецепт известен, надо подождать.

ставил что?? ты уже разобрался, чем отличается врш странсмиссией синхро от г3, буса и Б5 ?

мне вот интересно, что ты сделаешь, на базе совета от OI

открываешь етку и смотришь, что ставилось на golf3 vr6 syncro. все подходит болтонн
из трудностей: переделка пола багажника, установка бака, удлинение топливной магистрали, изобретение крепления подвесного подшипника, установка выхлопа под syncro, подключение электрики и вакуума syncro на задний ход. со всем остальным проблем не должно возникнуть.

вот это все перечисленное -- не трудности. трудности там совсем в другом

если рассматривать мотор от В5 - там он стоит продольно. Коллектора все будут требовать замены, скорее всего. лучше такой же мотор искать от г4 - он изначально поперечно ориентирован.

если рассматривать мотор от В5 - там он стоит продольно. Коллектора все будут требовать замены, скорее всего. лучше такой же мотор искать от г4 - он изначально поперечно ориентирован.

хрен с ними с коллекторами.... мне интересно как он трансмиссию от б5 поставит

то турбо... то врш...
если врш, то нужна врш коробка синхро, к ней идет своя раздатка с болтовым креплением вала. привода нужны от гольф 3 вр6 синхро, подрамник от г3 вр6, кардан любой от гольфа, редуктор задний от вр6.
иными словами мутить вр6 в корраду целесообразно тоько при наличии комплектного донора г3 вр6 либо нереально сильного желания заморочиться.

лучше собрать всё от ПГ пассата, ибо синхра там надежнее, о чем я писал.

либо вообще оставить передний привод и 250 л.с.

кататься и получать удовольствие через месяц стройки.
турбо собрал, были лаги, но в принципе ехало, сейчас ради эксперимента поставил случайно найденую живую гэшку, радуюсь ОЕМ пока... сейчас на другую турбу проставку изготовят и опять понесется.

по синхре и врш-
синхру ПГшную собираю почуть с покупкой жене поджепника я в финансах стал резко урезан((

а про врш- ну ктож не любит халявы? тем более такое предложение, мой хондрящий пг на с виду бодрый ВРШ еще и на выбор...
но тк потом всеравно все тк синхру на врш чет очень дорого получается то нуегонах, лучше колец подкину в ПГ и турбу по человечески соберу
))

ставил что?? ты уже разобрался, чем отличается врш странсмиссией синхро от г3, буса и Б5 ?

мне вот интересно, что ты сделаешь, на базе совета от OI

А о чем тема собственно? перечитай еще раз и поймеш ЧТО ставили, когда то еще до коряги я видел статью, но в РФ или забугром не помню.

Я бы стал разбиратся чем они отличаются если бы по синхре вопрос бы стал положителен, но я больше чем уверен что любой из них присрется к синхрокпп от б4 врш, а затолкать его под капот вобще проблем не составит

Спасибо Кэп...
А кроме подколов- Ден мне вот интересно, ты действительно думаеш что я настолько недалек?

А причем тут трансмиссия от б5 мне аж самому интересно? или написать нечего так хоть что то?

А причем тут трансмиссия от б5 мне аж самому интересно? или написать нечего так хоть что то?

тебе посраться охота очень? перечитай свою тему сначала, подойди к зеркалу, и постарайся внятно обьяснить самому себе все с самого начала... и да я тоже считаю что ты настолько недалек....
з.ы. присрать турбу к пг, эт кнешь прям верх конструкторской мысли... пис

тебе посраться охота очень? перечитай свою тему сначала, подойди к зеркалу, и постарайся внятно обьяснить самому себе все с самого начала... и да я тоже считаю что ты настолько недалек....
з.ы. присрать турбу к пг, эт кнешь прям верх конструкторской мысли... пис
Не, я пацифист, смотрю это у тебя бомбанул
Я даже не поленился перечитать первый пост.
И я там ...................................ничего нового для себя не нашел, а посему
"перечитай МОЮ тему сначала, подойди к зеркалу, и постарайся внятно обьяснить самому себе все с самого начала..." как отдуплишся можеш продолжать писать тут по существу, а ахинею обычно несут в курилке.
Да для меня присрать к этому мотору турбу было верхом конструкторской мысли, даже не скрываю и горжусь, ибо все только на чарджы фапать умеют, а при условии той турбы которую я поставил горжусь вдвойне.

И да мне насрать с высокой колокольни что ты в своем казане считаеш, не тебе было адресовано
удачи.

Твои же слова в первом сообшении
"Все с такой подачи- нарисовался нехреновый бартер Пг на ВРШ, вот сцуко хочется веер, а стоит ли? Причем вееров даже 2 на выбор- 1 с баса 24вЭ, другой с бэпять 2,9 синхра. "

тебя спрашивают как ты собрался трансмиссию от б5 ставить?
коробка там продольная.
к синхро кпп от б4 ничего не "присрется" от б5.

Твои же слова в первом сообшении
"Все с такой подачи- нарисовался нехреновый бартер Пг на ВРШ, вот сцуко хочется веер, а стоит ли? Причем вееров даже 2 на выбор- 1 с баса 24вЭ, другой с бэпять 2,9 синхра. "

Во что непонятного написано?
Написано белым по черному- бартер ПГ на ВРШ не синхры не кусков машины а ИМЕННО МОТОРОВ, и два мотора которые мне предложили на выбор намбер один- ВРШ с транпортера или каравеллы я не запоминал особо, главное что 2,8 24 клапанник, и второй стоявший на б5 полноприводном 2,9. При чем тут полный привод с машины когда мне с нее только мотор предлагали? где вы это прочитали?
а все дружно походу отреагировали на вот это
непонятно откуда взятое

ну так и быть отвечу и на этот вопрос еслиб стояла цель- возьму сварку, болгарку покромсаю все к юух и поставлю, и мотор вдоль и все остальное. Прям без подгонок на сварку криво косо пох, но поставлю точно.

Назад
Сверху Снизу