• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

воскрешение Corrado

свечи уже поставил как раз 7ки. все вопросы про protechMsport это к Дэну )))) в Казани был второй этап чемпионата России по ралли-кроссу.

молодец,Ляксей,всё прально сделал! ещё бы руки твои заточить под правильным углом...:))))

видос того как оно едет фстудию...
з.ы.: очень радый я за тебя!!!

я когда свою в августе асилил собрать, запустить и она своим ходом поехала по гаражам - это была тоже изумительная езда... =))))))

кароч она едет, едет многим лучше чем стоковый 1,8т на данный момент меня больше чем устраивает. за счет того что 8ми клапанник, на низах нормальная городская машина, форсунки надо поменьше, чуть переливает все таки. Но это едиственный раз когда мне ее настроили и я доволен. до этого получалась какая то херота. так что пока приостановлюсь на моторе и буду заниматься всем остальным, работы еще валом.... хочу нормальную подвеску и родное, правильно работающее рулевое.

пинка дать? :) помни,Минск не за горами!

тут уже не пинка нада......

вспомнил я тут что у меня есть машина, выехал покатался, на 9" прикольна плавает по колее.
Но новые колеса мне оч повкусу пришлись, нада еще винты скрутить на пару см вниз...
бампер перед зад отдал в покраску, жду стоковую дверь багажнека и водительское стекло..... форточку левую так и ненашел пока, губу уже протестили на машине Махмуда, лежит ждет крашеный бампер....
кожаные обшивки лежат ждут когда я доберусь до перетягивания сидений, в очередной раз, а ну и еще поставил баранку мому 350мм, так как свой руль гдета потерял)
i-121.jpg

i-123.jpg

i-124.jpg

i-125.jpg

Очко страшное

Любимая я пошутил очень даже крассивое очко. люблю тебя

клуб "голубой кардан"?

побольше местных пейзажей, пожалуйста!

издиваетесь?
машина за городом на промзоне, какие пейзажи??? там сплошной совковый-хайтек)))
соберу окончательно, прикачу в Казань, будут и местные пейзажи и красивые фотосеты. а сейчас машина стоит в 300 км от Казани, на промзоне Набережных Челнов, у меня там бокс. Так шта кроме рядов гаражей и труб тэц, смотреть особо неначто........ну могу склад новых камазов сфотать))) или Камаз-мастер

фотокарточки природы давай. хватит уже машины фоткать непонятные

нет у нас природы......... это вам не мацква, с ее лесами полями горами и озерами. нет тут далеко за мкадом них...ничего нету

Назад
Сверху Снизу