• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

воскрешение Corrado

ищи лучше, но не в легковых, а в легком коммерческом транспорте, там есть пару тройку, транспортеров/мультиванов

ну апсалютно нержавый кузов привезли с прошлого московского феста 20тыр))), ржавый синхро кузофф с питерского феста 35тыр. А так, при долгих поисках попадались ооооооооочень приличные за 120-150 мульты, ну либо 100 на что то поприличней и 100 внего. транспортер дешевле.

з.ы. ну нержавый кузов найти спустя 20ть и более лет у автомобиля который предназначен для несамой бережной эксплуатации это не просто удача, это фантастический жекпот
Сагласин. У меня есть полностью не ржавый кузов)))

ну что что продана)
cfdbfc8s-960.jpg

a13bfc8s-960.jpg

6dbfc8s-960.jpg

Не ту фотаешь где две красненькие и еще какая там забыл))

когда я ее фоткал. красная еще не моя была)

что за санта барбара?
Прошлая совсем кривая была? иначе зачем менять одну корраду на другую?
тока честно

ну вообще красная она новая) просто новая)))) чорная в приличном состоянии, не кривая не битая. мотор ехал достойно... ей кнешно уже требовалась очередная мелкая косметика по кузову....но единственная причина продажи все таки то что я немог допустить шоп красная не досталась мне))) иначе я б незачто не не отдал чорного.
а так она в достойных руках, у приличного человека, замучена небудет)))

• Мне нравится +0
Реакции: Fakt
вощем пока новую тему не создам буду гадить тут.
Седня сьездил в гараж, завел красную, задымил все нахрен, оно переливает жутко, засирает свечи, троит, дым такой шо тока в противогазе рядом находиться))) пасаны, она такая ахуенная!!! я щаслив!

Когда вы уже на нормальные мозги там перейдёте?=)

дык некому настраивать веть..... вроде варианик подвернуся супкр специалиста привезти в казань для настройки всего шо у нас собранно и ненастроено, но пока еще не договорились конкретно, а так январь очень норм, проста настройщики попадаюца тока такие што по звездам настраивают

Когда вы уже на нормальные мозги там перейдёте?=)

нормальные мозги, их только правильно подружить с мотором надо. и все будет в елочку

дык некому настраивать веть..... вроде варианик подвернуся супкр специалиста привезти в казань для настройки всего шо у нас собранно и ненастроено, но пока еще не договорились конкретно, а так январь очень норм, проста настройщики попадаюца тока такие што по звездам настраивают

а вот мой январь для меню бальшая загадко, диагностика на самом блоке не работает. тыкнул в карандаш другие мозги на диагностику идет с полтыка.

думал что то в них погарело или какой другой косяк. вскрыл, там все девственно как с завода...

Леха, может быть программное блокировка К-line или нет?

нормальные мозги, их только правильно подружить с мотором надо. и все будет в елочку

а вот мой январь для меню бальшая загадко, диагностика на самом блоке не работает. тыкнул в карандаш другие мозги на диагностику идет с полтыка.

думал что то в них погарело или какой другой косяк. вскрыл, там все девственно как с завода...

Леха, может быть программное блокировка К-line или нет?

там может быть все шо угодно, их Брагин расшивал... а толку диагностику делать, что ты там увидеть хочешь?

gudzon, тогда купи аккумулятор поменьше размерами)

gudzon, тогда купи аккумулятор поменьше размерами)

:drinks: пайп подвину и будет все пучком)))

корра енто мегаконструктор без мануала

всем не нравиться мой акб

потом за бочок омывайки меня будете все мучать)))

а что у тебя с акумом? я ж новый поставил за два дня до продажи, с обратной поляркой, маленький, единственно правильный для этой подкапотки

ахуеть(

Артем, там гена 55 еле втиснута, оч много тебе придеца делать штоп поставить 80 гену, да и незачем, там все отлично справляется сосвоими обязаностями

Назад
Сверху Снизу