• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Воскрешение Корры

• Автор темы Автор темы ZOOMGSM
  • Дата начала Дата начала
по поводу покраски скажу, что дорого передуть с одного цвета в другой...заредили 2,5 $ по знакомству, фары были давно... мой старый цвет(темный фиолет),только вот лак полез...Ездил как ободранный кот...
а результат будет такой:http://www.corrado-database.nl/index.php?item=view_corrado&id=2427

ну не знаю как у вас, но у нас: если до 30 % то пишут красный, а если больше, то черно-красный:eusa_dance:

а я вот думаю научиться самому красить...:tonque2:

Да что же такое творится что за мода черные крыши капоты непонятно что теперь мне перекрашивать была единственная с такой раскраской машина в клубе:cry:

дополнение...ЕДИНСТВЕННАЯ остаётся,а с такой раскраской да..плагиат батенька...:yee:вот увижу у кого стикеры на крыльях Коррадо-убью!:redlol:

дополнение...ЕДИНСТВЕННАЯ остаётся,а с такой раскраской да..плагиат батенька...:yee:вот увижу у кого стикеры на крыльях Коррадо-убью!:redlol:
Ну ты не повериш! Я только вчера себе стикеры заказал на крылья:yee:
Шютка:redlol::redlol:

у меня бардовая )) и капот будет карбоновый ))

однако 2500 да ещё и по знакомству. я представляю если чужие то сколько?
за такие деньги я б над душой стоял бы.

Красят с душой, продать ,эту детку рука не поднимается... А для себя она должна быть в идеале.... Любовь к корре превыше всего, даже с женой развелся из-за нее... Нас мало кто понимает... Но в этом и кайф.По поводу денег, Машина меняет полностью цвет, Переклейка всех стекол, переделка переднего бампера, перенос антены и многое другое... Я когда ее брал , она была свеже покрашена(600 баков, ПО ЗНАКОМСТВУ) ХВАТИЛО НА ГОД..:vis:

Вот так... Пред продажная подготовка....

ну вот завтра заберу....А сегодня выглядит так

Вложения

• ????010.jpg
    ????010.jpg
    138,1 KB · Просмотры: 93
  • ????016.jpg
    ????016.jpg
    152,1 KB · Просмотры: 107
А зеркала и ручки уже поставили или их красили прямо на машине?

Посмотри фото, Все красилось отдельно...

Если честно ,то немного переживаю, Я еще ее не разу за в этом цвете не видел, Очень интирестно , как получилось...А до этого она была такая

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    48,1 KB · Просмотры: 133
  • getImage1.jpeg
    getImage1.jpeg
    52,3 KB · Просмотры: 127
поздно переживать.
можно только пережёвывать.

Итог!!!

Вложения

• 25102008050.jpg