• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Воскресшие коррадоводы

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Есть среди нас те, кто по каким либо причинам продавал коррадо, а потом поправив фин. положение или там нервы покупал снова?? Или это все басни про то что "вот как только так сразу заново куплю"...

по крайней мере Приториан и Пацифик так делали, даркматтер не так конечно все было трагичней, но его целеустремленности надо позавидовать. рома бесс, испытал похожий путь, мож еще кого забыл

Почет и уважение :super:

ну я какбе, купил перебитую раду (потом узнал), а потом все равно купил снова... правда эту строю вечность :)))

А я продал уже после того как новую купил)))

не ну я тожа купил другую (кстати у приториана :) ) когда узнал что моя первая не жилец по докам :), и сделал из нее клон моей первой..но это тоже наверно не считается :)

а вот кому интересно Andreas 555 свою машинку продал?

продал, точно продал, а хозяин новый вроде перепродал

а вот кому интересно Andreas 555 свою машинку продал?

его машина уехала в Ростов-на -Дону. новый хозяин уже выходил на меня по поводу ремонта Г-ки. вроде Игорь должен там его не упустить из виду :)

Кирилл Змей первую разбил, продал, потом купил вр6.

ага точно, и Антоха ГТС тоже похожая история.

коррадоводство - неизлечимое заболевание головного мозга ;)

странная история кстати была с этой машиной, 2 объявления, одно афтосалон, 2ое просто человек, разные телефоны и имена.. Ещё забавно было то, что фотографии были разные но в одном месте с похожих ракурсов :)
ещё почему-то там както на фото провода были чёрными, потом стали опять жёлтыми =)
пропала крышечка и гшка
короче туманно ето всё )) машинка хорошая вроде?

странная история кстати была с этой машиной, 2 объявления, одно афтосалон, 2ое просто человек, разные телефоны и имена..

Ну так я тоже продавал через салон машинку = разные имена, телефоны и фотки... правда в салоне попросили свое объявление снять, пока у них была.
Кстати никому не надо? (сори за флуд)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3253697.html

Назад
Сверху Снизу