• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Восстанавливаю corrado "нужна помощь по проводке"

• Автор темы Автор темы tuning
  • Дата начала Дата начала
Пфф. Да я уже один раз так делал.:rofl:
Только не PF взаместо PG, а "менеджмент" PG-шный на PF ставил, все гуд, и нет расходомера который газа боится, чуствую это и будет следующим шагом, а не турба

Пфф. Да я уже один раз так делал.:rofl:
Только не PF взаместо PG, а "менеджмент" PG-шный на PF ставил, все гуд, и нет расходомера который газа боится, чуствую это и будет следующим шагом, а не турба

так есть же какой-то гуманный способ по избавлению от "лопаты", на родном мозгу и родной проводке все остается..... На фвтс точно есть тема про это.....

Ага. Установка расходомера от ВАЗ/ГАЗ, я спросил чтобы сделать "переходник" под мап сенсор (тот же ГАЗ или ланос), сказали: нуууу ты хочешь через голову перепрыгнуть!!!, сначала сколхозь расходомер а потом займемся МАП-ом, в хозяйстве были ПГ-шные и проводка и мозги и потенциометр , вколхозил и все. Да и ПФ-ные мозги та еще редкая и выпендристая штучка (хотя и ремонтопригодная).

А вообще следующий раз заколхожу не меняя проводки, нужно только с разьемом поработать, температуру впускного воздуха брать из расходомера, а потенциометр СО и корпус фильтра взять 2Е-шные, и тогда пусть кто разберется, мозг от ПГ, расходомер ПФ или 2Е и потенциометр от 2Е.:hang1:

не проше найти косу от пф?
если никогда не занимался проводкой и схемы не читаеш, будет сложно.
старый эбу продавать не собираешся?

Пусть сначала ЭБУ от ПФ-а попробует найти

Пусть сначала ЭБУ от ПФ-а попробует найти

2 года на гольфа искался мозг ПФ. люди отчаялись и продали мне машину, оказалось что ПГшные найти проще на которых он сейчас и отлично ездит :scratch_one-s_head:

Эбу есть....перекроссирую на днях..

ну вы тут целую дисскуссию развернули..

Цитата:
Сообщение от SergPassSyn
А нахрена морочиться с проводкой? Мож ты еще и расходомер собралси туда колхозить
Поставь только мотор а навеску, мозг и проводку оставь ПГ и будет тебе счастье.
так и хочу

Тебе вообще снять один мотор и поставить другой, оставить все ПГ-шное - вдруг захочешь наддув приделать, а все готово.

Разница только в голове - нету резьбы под крепления кронштейна дроселя.

Можешь поставить с ПФ-ной навеской. а проводку и мозг оставь ПГ.
Переделать проводку - перенести потенциометр СО к хоботу или к воздухану, и микрик полной нагрузки на дроселе отодвинуть чтобы несрабатывал.(так как на ПФ-е концевики холостого хода и полной нагрузки - запаралелены, в отличии от ПГ).
Поставить неисправный расходомер, вскрыть крышку и зафиксировать лопату расходомера в открытом положении.
Лямбды одинаковые (за исключением разьемов). Оставь свою
Настроить ХХ, СО, зажигание и вперед.
У меня нормально настроился с ПФ форсами (200сс/мин).
Как-то так.

Вложения

• CImage.jpg
    CImage.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 26
Тоесть...мотор у меня уже стоит..
косу только снял пж-ую.

тогда получается ставлю прежений блок пж...
ставлю на место косу..
подрубаю все датчики как и были раньше.
и...то что вы написали..
Переделать проводку - перенести потенциометр СО к хоботу или к воздухану, и микрик полной нагрузки на дроселе отодвинуть чтобы несрабатывал.(так как на ПФ-е концевики холостого хода и полной нагрузки - запаралелены, в отличии от ПГ).
Поставить неисправный расходомер, вскрыть крышку и зафиксировать лопату расходомера в открытом положении.

Тебе вообще снять один мотор и поставить другой, оставить все ПГ-шное - вдруг захочешь наддув приделать, а все готово.

Разница только в голове - нету резьбы под крепления кронштейна дроселя.

Можешь поставить с ПФ-ной навеской. а проводку и мозг оставь ПГ.
Настроить ХХ, СО, зажигание и вперед.
У меня нормально настроился с ПФ форсами (200сс/мин).
Как-то так.
часть проводки в плачевном состоянии
востанавливать по этой схеме??
http://www.corrado.su/forums/showpost.php?p=105606&postcount=2

Я люблю вот такие схемы: (хотя по цветам может отличаться - бывают три варианта, смотри по номерам пинов).
Первые две - инжектор, третья (тебе ненадо) - полный привод, четвертая пригодится - афтерран (топливная часть)

b3_pg_91_elect_eng_01.gif

b3_pg_91_elect_eng_02.gif

b3_pg_91_elect_eng_03.gif

b3_pg_91_elect_eng_04.gif

Вот это настоящие брутальные Челябинцы!

При таком раскладе надо аккуратно снять проводку ПГ и отложить до осмысления, поставить карбы, отстроить и ездить до понимания того, какая же шняга получилась.

Когда тонна двести будет пердеть и не ехать видимо появится желание продать отдельно чахлика, карбы и остальную парашу.

На вырученные деньги с копеечной доплатой поискать нормальный мотор.

Назад
Сверху Снизу