• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот и такое случается..

• Автор темы Автор темы Rado89
  • Дата начала Дата начала
жаль что так вышло с машинкой , а по сути ремонт и несложный , толи дело морду раскуярить а тут и двери есть и зеркали и стекла и железо найти можно , дело ваше а машинку очень жаль

Ну и теперь предствь скока мне обойдётся поездка за рубеж и обратно с запчястями..В тупой эстонии этого всего тут нету..
Я конечно и не спорю ремонт не сложный,не нету ни озможности и ни времени на данный момент..

Ну и теперь предствь скока мне обойдётся поездка за рубеж и обратно с запчястями..В тупой эстонии этого всего тут нету..
Я конечно и не спорю ремонт не сложный,не нету ни озможности и ни времени на данный момент..

Нет возможности и времени? заклей проем и езди, стекло правое и зеркало можно и по почте отправить и поставить. И ездить так можно будет... А ремонт действительно пустяковый.

З.Ы. Мне интересно чего страховая с ней делать будет если заберет.

делать и продавать)))

Эх, зеркала бы и мне сделать, да вот беда, двиг не в порядке совсем(((

Если что запчасти и передать можно, например желдорэкспедицией или чем-нибудь что ещё туда ходит, ездит...)

А во что обойдется поездка? в день пути и затраты на бензин, еду.

все упирается в желание и нежелание...
У нас препод так и говорил:
Желание = 1000 возможностей
Нежелание = 1000 причин

Нет возможности и времени? заклей проем и езди, стекло правое и зеркало можно и по почте отправить и поставить. И ездить так можно будет... А ремонт действительно пустяковый.

действительно. заклей да езди. собирай с миру по нитке. не к спеху.что там. на скорость не влияет, если только на престиж владельца.

А машына крашена была уже или нет??

Да была перекрашена,до меня,другая сторона вся в пузырях..
Порогов нету,трухлявый металл,и дыры на сквозь.
А ты что битая,так там шпаклёвки куча на крыле на заднем..

С заклеенной стрёмно ездить,точнее где либо её оставлять,всё повыдёргивают напрочь..
У нас тут и рули воруют,про остальное даже и смысла нет говорить..

Да была перекрашена,до меня,другая сторона вся в пузырях..
Порогов нету,трухлявый металл,и дыры на сквозь.
А ты что битая,так там шпаклёвки куча на крыле на заднем..

С заклеенной стрёмно ездить,точнее где либо её оставлять,всё повыдёргивают напрочь..
У нас тут и рули воруют,про остальное даже и смысла нет говорить..

Такое ощущение что ты не в Эстонии живешь а в Самали...

Назад
Сверху Снизу