• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вот из-за чего стоило бы поднимать шум

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Дело замут. Вот и весь сказ. Сегодня только обсуждали с мужиками на площадке.

Совсем менты распоясались....и куда министр смотрит.....то они народ стреляют, то из народа щит делают, а то просто мозги на дороге делают и денег клянчат....

прикиньте едете вы на своей раде и тут такое??)) каковы действияя будут?)

Вопрос в том, что многие растеряются в таком случае.
Если кто не помнит, то подобное уже было в Белорусии. Там Гольфик 3ий так же в живой щит влетел, в частности в 5ку БМВ в 34ом кузове - её в зюзю загнуло.
2 года условно ментам дали.

У нас водилы митинг организовали. Собирали подписи для письма президенту. Гайцы разгоняли. Мне не удалось поучавствовать в митинге. Быстро разогнали. Не былоб ажиатажа замяли бы дело. Гайцы потом некоторое время агрызались по этому поводу.

вообще надо гайцов нах... посылать когда они тебя останавливают о требуют чтобы ты поставил авто посреди дороги.ты обязан принять крайнее правое положение,а если уж они говорят что им нужна твоя машина(например для поимки преступника,а их сломана),то пусть изымают со всеми необходимыми документами и сами ставят ее посреди дороги,а тут уже в случае аварии с них по полной возьмут,но мнее кажется мало кто из корадоводов пустит гайца за руль)

Я по телеку это видел,шок был! Вчера с другом на каширском посту останавили. На меня (я пассажир на переднем сидении был) смотрит гаец и говорит "ты не курил, наркотики употреблял?" на что я ответил отрицанием. Так он подозвал второго и тут понеслось... Шмон полный нас с машиной, так на этом они не успокоились чуть не забрали в наркологический денспонсер для проверки, дал им понять что это глупая идея. Так и это их не успокоило))) давай меня проверять на розыск))) час они нас мутузили но остались не с чем)))

да эти гаишники совсем распоясались,ни стыда ни совести.ведут себя какбудто цари.Россия наверно единственная страна где такой беспредел творится,надо чето с этим делать.

дал им понять что это глупая идея.

интересно,как? как можно заподозрившему тебя менту "дать понять" что ты не курил и что ехать на освидетельствование глупая идея???

Они только заговорили об этом между собой, я проявил инециативу и пошол на согласие "да ради Бога поедем" уверено. Желание у них отпало ( процедура то будет длинная

А если им рассказать, сколько они должны бумаг написать - то они даже расстроятся.

Кстати, подвижки в деле начались.

Московское управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России возбудило уголовное дело в связи со скандальным инцидентом 5 марта, когда автоинспекторы выставили на МКАДе "живой щит" из автомобилистов в попытке задержать вооруженных преступников, скрывавшихся от погони.

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКП Владимир Маркин, дело заведено по результатам доследственной проверки по статье 285 УК РФ - "злоупотребление должностными полномочиями". Максимальное наказание по ней, которое может грозить сотрудникам государственных органов, - семь лет тюрьмы.

Между тем ГУВД уже отчиталось о том, как по итогам предварительной проверки наказало виновных. Начальник ГИБДД Москвы генерал-майор милиции Сергей Казанцев получил строгий выговор, а командир первого спецполка ДПС подполковник Александр Козлов уволен.

Вся статья на сайте Newsru.com

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=8511

мне вот чисста интересно, сколько человек из коррадо клуба примет в этом участие? Плейбой и Павел 51 вы как, заготовили желтые ленты? собираетесь наверно выйти на площадь и поддержать акцию??

а мож руководство клуба флаги уже расчехляет?

http://www.far-msk.ru/?page_id=3766

Хасан, тебе знакома фраза из песни "... каждый в душе Сид Вишес, а на деле - Иосиф Кобзон" ??? :redlol::redlol::redlol:

ждем поста Супербетмана..

Если дел не каких не предвидется то поеду. Авто только еще пока разобрано.

В Питере запретили митинг :)

CorrAnt,
ну на сколько я понял то про Мурманск еще нигде не написано что он тоже официально будет принимать участие в митинге.
со своей стороны,за временным неимением прав я несмогу ездить с ленточками,но обязательно повешу их на родительские машины,в контакте в статусе вывесил ссылку на адрес с объявой о митинге,и некоторые знакомые уже согласились повесить себе ленты.так что я делаю все что в моих силах чтобы и в нашем северном городе было видно что мы тоже в этом участвуем

Вот по ситуации, когда читал что случилось, то подумал что точно послал бы их нах, чем выставлять свою любимою машину как щит, пусть свои ставят. А вот на митинг надо собраться

Назад
Сверху Снизу