• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вот,ребята,почитайте(

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
...про трагедию на волге-нашей-матушке-реке. я никогда не плакал,глядя новости по телевизору,никогда...и вот впервые не удержался...как подумаю про детей несчастных,комок в горле...

а это вот собственно статья про то,как дела обстоят нынешние и вообще...: http://www.forbes.ru/ekonomika-column/70574-dvuhsot-semidesyataya-pozornaya

я в новостях про это не видел.но слышал.вот что могу сказать как моряк,не буду про все случаи хождения в море,а про всем известный во всем мире знаменитый парусник Седов.как то я курсантом проходил там практику,небуду говорить про скотское отношение к курсантом.отвратительную,откровенно купленную на базе по дешевке наполовину испорченную продукцию,бешенные цены которые дерут с туристов иностранцев.я скажу про средства спасения,ПСН(плот спасательный надувной),кроме стандартных гостовский крепежей.были у нас привязаны обычными веревкамикоторые без ножа не разорвать,аргументировалось это тем что пъяные туристы могут скинуть псн(хотя все знают что иностранцы так делать не будут,как это не прискорбно.в отличии от русских).спасательные желеты находились в закрытом учебном классе,под полубаком(это самый нос судна,ниже главной палубы),причем проблесковые маячки на большинстве из них были с севшими батарейками,можно еще много рассказывать,но мне кажется и этого достаточно для картины которая разворачивается на российских судах на воде...

помните фильм "72 метра" по моему?
как там мичман продал дыхательные маски рабочие???
это же отражение сути.. все всё знают и закрывают глаза до тех пор, пока это не вылезает на глаза всей страны. это же как обычно в россии... пока петух не клюнет....

Каждая такая авария четко отражает наше действительное отношение к самим себе и окружающим. Если так дальше будет то мы ,Россияне, скоро вымрем как вид. Самое обидное, что все это понимают но нихрена не делают, потому как куда не обратись - всем пофиг. Коррупция и алчность в нашей стране рулит, к сожалению.
Может это все от нищеты, или душу свою теряем?

И самое страшное это касаемо всего!!!Всё можно продать-купить.Я вообще удивляюсь..накуя сейчас писать про 75 летнего старпома?про постоянно пьяный экипаж?про отсутствие спассредств?Привыкли у нас после беды-искать виноватого!!
ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ надо ДО беды....

после любой трагедии,как мне кажется,ответственные люди,только рады тому что ктонибудь из экипажа погиб,можно все на него спихнуть и строить дальше себе особняки высотой с небоскреб,и не важно капитан или какойнибудь матрос уборщик.на любого можно спихнуть,и это прискорбно.и ничего не сделать с этим,единственный выход разобраться с корупцией это поубивать всех кто сидит в так называемых "верхушках управления".но и это никчему не приведет.так что остается только смотреть,сожалеть и надеятся что беда обойдет тебя,твоих родных и близких.

Так на всём постсоветском пространстве- всё из-за необразованности и невоспитанности!

В Китае так и делают. И правильно!

в китае делают не только это, там сбалансированна система приема человека на госслужбу и прохождения человека по этой госслужбе, причем очч древняя, и включает в себя не только расстрелы, но и систематические экзамены. у нас же даже переаттестация , которую в УВД проводили в связи с переименованием вылилась в какую-то покупку билетов за 150 000руб...

Назад
Сверху Снизу