• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вот так калиброводы тусуют

мить, одесса в ауте. меня не будет ни пешком ни на машине, лехи (нейротрона) тоже. остальные - даже не в клубе. не хочу писаться за киев, но пашки (пако) видимо не будет. за добермана и ситха не знаю. вот такой вот расклад :(

Тошка, Пашаг60 и другие. http://www.forums.corrado.su/showthread.php?t=1238&highlight=%EF%F0%E8%E3%EB%E0%F8%E5%ED%E8%E5
Вот было приглашение но никто не захотел и ненаписал какую хочет программу. До Экзотики пока незовём потому как всем надо готовиться. После неё опять повторим приглашение. Если напишите что хотите увидеть, посетить, выпить, и так далее нам будет проще организовать мероприятие. Можно гоночек замутить, "Невское кольцо" попробовать снять пока неразобрали или ещё что то. Вы главное намекните :)
А по поводу несения форума в массы так это каждый старайтесь кто как может. Я вот например и аватару на всех форумах сделал с нашим лого и наклейка есть на мафынке, по городу отлавливаю корры если вижу и рассказываю всем как здесь круто(Змей, Игорь, Антоха, помните как Парня брали в окружение? :) ) А вот посещение и участие во всяких выставках и гоночках тоже засвечевает корру и форум.

Всё это Мрачно, как-то
Вообщес москвой чтобо ясно, по сборам коррадо клуба
с другими городами вообще не ясно
2 Бесс с гольф2клубом тусить не интересно
Вообще Митя прав встретимся на автоэкзотике

Лучшее место встречи - это АЭ. Ни для кого не секрет, что 60% машин вообще недвижимы или находятся в стадии работы. А так можно и без авто встретиться, пообщаться, потусить. Тем более на АЭ будет что посмотреть.

супербэтману респект!!! за активную агитацию... младца.... так держать :) вообщем я никого не заставляю приезжать на АЭ.. это дело и желание каждого... я вот ради АЭ машину купил и за месяц ее разобрал всю до винтика открасил и сейчас уже собрал процентов на 60..думаю успею к АЭ... :)

Респект! ))

Какой мне нах респект??? Из Питера будет всего то 2 машины :(((

Реально удавлюсь от желания и не возможности вырваться и пообщаться с народом,, пойду веревку мылить,,,, блин мне чтоб выехать,, надо где то минимум месяц,, Литовская Виза и оформление разрешение на выезд машины,,,,, во дожились,,, после АЭ кто то что нибудь думает,,, хотя бы просто пьянку какую нибудь,, в Москве Питере не важно,,,,

PashaG60 написал(а):
Реально удавлюсь от желания и не возможности вырваться и пообщаться с народом,, пойду веревку мылить,,,, блин мне чтоб выехать,, надо где то минимум месяц,, Литовская Виза и оформление разрешение на выезд машины,,,,, во дожились,,, после АЭ кто то что нибудь думает,,, хотя бы просто пьянку какую нибудь,, в Москве Питере не важно,,,,
Pasha, я в августе на родине, в Кёниге буду с практически 100% вероятностью :) Такшта пива попьем полюбому :) Жаль без машины буду...

PashaG60 написал(а):
Полюбому в Питере тусу устроим!!! Ждите новостей.

да всё нормально! печально, конечно, что не так много народу будет, зато всё кто будут будут действительно этого хотеть :) может кто-то посмотрит и дозреет на следующий раз... да и личные возможности нельзя сбрасывать со счетов... в общем, сайту-то почти 4 года, то есть ещё только начало! (хочется в это верить). всем привет и всего самого доброго!

да ситуация нормальная все хотели а потом забили и отмазы машина не построена.....времени нет и т.д.,мля слишком банально как то ребяты....:sad: а по началу рвения было очень много ну и да нечего встречаться,знакомится,общяться,пусть это делают в канаде и германии...и др.

это точно про машины всё это нелепые отмазы не едет не достроина мы например с серебоном приедем тожа отнюдь не на полностью построенных корах но всёже своим ходом

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=818&page=7 (смоти мой пост)
Это я не ради подогревания страстей про 10 корад. :) Просто интересно стало угадал не угадал. Делаем ставки :)))) После экзотики посмотрим. Ставлю 100 руб в кассу клуба что я угадал и больше 10 одновременно не будет. :)))

я все-таки очень надеюсь что будет нас больше чем 10-ть, хотя посмотрим....

Назад
Сверху Снизу