• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот так вот

• Автор темы Автор темы BuriyG80
  • Дата начала Дата начала

BuriyG80

Теоретик
Реакции
0
К моему глубокому сожалению приостановились поездки на Коряге,так как всякие п%3сы забывают смотреть в зеркала:banghead:

Вложения

• Фото-0075.jpg
    Фото-0075.jpg
    301 KB · Просмотры: 224
  • Фото-0077.jpg
    Фото-0077.jpg
    289,4 KB · Просмотры: 200
Блин ехал никого не трогал, вдруг вздумалось бусу развернуться :cry:а тут я.Самое хреновое что он смылся:banghead:хрен знает что будет

Сочуствую какая то полоса чорная пошла.

Самое интересное,неделю назад встречаю знакомого работает на шиномонтаже,говорит в гости заезжай...вечером при проезде через канализационный люк он подымается и я туда,покрышку выбросил.Сегодня утром познакомился с парнишей,оказался жестянщик.Говорит звони если что.бля результат уже есть.Мистика...

so4ustvuu...
obidno kone4no, 4to etot gand%n es4e i smylsya, no esli ego naidut, to s pravami on mozhet popros4atsya...

((( жаль............................ у меня 3 друга за 2 месяца порабивали машины , присем 1 умудрился 2разбить,.. и никто из них невиновен

жесть! сочувствую.
чё и номера не запомнил?
что за бус?

Самое интересное,неделю назад встречаю знакомого работает на шиномонтаже,говорит в гости заезжай...вечером при проезде через канализационный люк он подымается и я туда,покрышку выбросил.Сегодня утром познакомился с парнишей,оказался жестянщик.Говорит звони если что.бля результат уже есть.Мистика...

Нужно срочно :bow: познакомиться с директором автосалона.:smokin:

P.S. Ну очень жалко.:cry::cry::cry:

Блин, искренне жаль...... точно какое то обострение, мне пол часа назад какой то шумахуй на камазе бочину у копеечки моей продрал..... сука.

жесть! сочувствую.
чё и номера не запомнил?
что за бус?

Запомнил только две первые цыфры 63,и вроде серия ВЕ,ещё красные номера.Авто Фольксваген Транспортер Т4,зеленый металлик

и чё гаёвые говорят?
да уже по этим цыфрам можно пробить кто владелец.

тел 222 17 17 позвони объясни ситуацыю и скажи данные которые запомнил.
главное скажи фразу "не знал куда обротиться". может поможет ну или подскажут.находят сразу и сразу лишают на 2года мин. касается минчан а может беларусов.не вкурсе.

друг подсказал.
для тех кто не знал.

и чё гаёвые говорят?
да уже по этим цыфрам можно пробить кто владелец.

На месте на заданный вопрос отшутились"кто же будет искать если мы здесь ДТП оформляем"Пля клоуны хреновы:angry:Сегодня хотел созвониться с дознавателем,никто не берет трубку,буду завтра барабанить.Не все так просто с розыском,я сомневаюсь что им кто то будет серьёзно заниматься:cry:

тел 222 17 17 позвони объясни ситуацыю и скажи данные которые запомнил.
главное скажи фразу "не знал куда обротиться". может поможет ну или подскажут.находят сразу и сразу лишают на 2года мин. касается минчан а может беларусов.не вкурсе.

друг подсказал.
для тех кто не знал.

что за контора? И Спасибо за инфу

что за контора не знаю.
мой друган который подсказал участвовал в похожем случае.
на его глазах еб...ан помял чужую тачку и скрылся. друган сообщил номер и модель тачки хозяену помятой и посоветовал позвонить по этому номеру.(только эти данные хозяин говорил от себя) ребята сразу вычислили и лешили прав на 2 года.
искать тут не надо всё в компе. это как телефонный справочник. ребята звонят ну а там всё понятно....

пробуй. на крайнях служба доверя гаи. жалоба и всё такое. а потом письмо президенту.

Про президента улыбнуло:smiley:,надеюсь не дойдет.Я как то не очень

не чё знать бы на какой адрес писать я б его завалил письмами.

не чё знать бы на какой адрес писать я б его завалил письмами.

)))) жжёш не по детски. про аварию: сочуствую очень мерзкая и обидная ситуацыя... будим надеиться что козла найдут и накажут..

Назад
Сверху Снизу