• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВОТ ЕЩЁ ВОПРОСИК

иван

Зритель
Реакции
3
МАШИНА НЕТ ДА ДЕРНЕТСЯ ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО К ЖОПЕ ТАНК ПРИВЯЗАЛИ И СНОВА ОТВЯЗАЛИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 1, 2 СЕК ЗАМЕТИЛ ЧТО И ТАХОМЕТР ПАДАЕТ ДО ХХ.
ЧТО МОЖЕТ И КАК ВЫЛЕЧИТЬ

на форумах если человек пишет все подряд заглавными буквами, это считается криком и истерикой...

название темы должно содержать информацию о содержании.
такие вопросы лучше писать в ОДНОЙ теме, а не плодить множество.
и пилять, пиши уже грамотно, нихера понять не возможно...

это и есть истерика хочу как прежне ездил и пугал лексусы от нижнего новгорода до дзержинска скорастю 140-160 по трасе м-7

нет

и ваще, может это ктото прикалывается? из ветеранов? :) А?

не прикалываюсь нажал на гашетку 100 ,110,120,130,140. мама сказала что мы гонем по м-7 но что страно дёргания небыло .вот думаю может топлевный фильтр помер?

что мешает заехать к мастерам которые за 10 минут в этом простецком авто найдут причину и быстро ее устранят

что мешает заехать к мастерам которые за 10 минут в этом простецком авто найдут причину и быстро ее устранят

ага знаю таких мастеров каждый готов в жопу дать что починит. а как приеду капот аткрою так и сразу вапрос ааааааааааааа чччттто эттттттттттттооооо зззззззааааааааа ддддддддвввввввииииижжжжооооооккккккккккк. и кудато все ишние выебоны пропадают мигом деже фильтр масленый нубы сверху пытаются поменять .одни так на 1.500.000 угорели после замены шлачиг с проводами повредили

я от этих тем уже ржу весь вечер,вроде все понимаю,в основном струдом,но это все весело)))

иван, я тоже всегда меняю фильт масленый сверхутак удобней. А движок без разницы какой, например обычный 2Е мотор сложнее и дольше настраивать чем ПГ.

пеши исче, про сервис понравилось ;)

Spymaster, что ржачно ?. а ты сам с ПГшкой попробуй заедь на любую СТО, вот будет ржака. у нас 90% диагностов не понимают как работает мотор ! за последние 6 лет работы на СТО я много чего перевидел особенно с гореремонтниками, ведь реально у человека безвыходная ситуация, не ехать же ему в Минск или Москву на 5 минут для проверки лямды, ДТОЖ и остальной мелочевки...

Назад
Сверху Снизу