А нельзя эти пропаять и капацитор заменить? Ну и дальше прозвонить что да как.
Сейчас ищу кто может этим заняться, но народ у нас стал мягко говоря ох@?#*шим и не хотят вообще заниматься.А нельзя эти пропаять и капацитор заменить? Ну и дальше прозвонить что да как.
Иван, я предполагаю что тут дело в не родном чипе. Автозвуковики наоборот сделали добротную массу и вырезали все то гамно что было. Жаль не запечатлел былое.Я бы даже сам рискнул. почистить всё аккуратно, выпаять сгоревший элемент и заменить на новый. Дорожку восстановить куском подходящего провода.
И это мастера автозвука помогли им.
Просто так не бывает на ровном месте. Какая дорожка то сгорела? за что отвечает?
Макс, буду иметь ввиду! Через неделю должен один из рукастых объявиться и если отрицательный взгляд будет то непременно обращусь, потому что задрали умники и ведь у них по рожам написано что лень их кредо)))Могу помочь. Есть несколько плат донорских. Восстановлю сгоревшие дорожки и заменю элементы поврежденные. Нужно посмотреть , что это за шина и почему она сгорела
пусть проверяют массы, твои музыканты бременские.Сегодня поймал Шпунтика, одел он линзы на минус 50 и припаял выгоревшую дорожку. Кивнул головой, что скорее всего вопрос был в массе и денег с меня не взял (может вину чувствует за собой из-за отказа делать серого). Теперь поеду заводить на выходных... жду благословения от одноклубников! Фотки чёт не загружает...вроде на SE делал, а весят много.