• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вр6 подвеска и суппота от бокстера

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94
у кого 4х поршневые на широкой подвеске?
тормозной диск с каким вылетом туда вмещается?
и какой кто ставит?

У Виталика и у Валеры от Бокстера, на ВРШ подвеске.

все прекрасно) меня инетерсует не то что на какой диск, ни какой фирмы, меня инетресует ВЫЛЕТ! и какой он у вас, максимальный или сколько можно максимум.

все прекрасно) меня инетерсует не то что на какой диск, ни какой фирмы, меня инетресует ВЫЛЕТ! и какой он у вас, максимальный или сколько можно максимум.

oi номер дай плиз, гляну его вылет.

и я так понимаю у Виталика с Валерой такие же диски стоят?

Вложения

• 280 5.jpg
    280 5.jpg
    32 KB · Просмотры: 23
  • 312 5.jpg
    312 5.jpg
    32 KB · Просмотры: 20
разница вылетов в 1 мм по моему между ttшными и родными 280
на фото выше можно просчитать

номер дайте а? спасибо конечно, но мне фотки эти не нужны, тем более такого качества.
глубже можно засовывать диск или это предел?(ненадо говорить что нету такого диска, меня интересует возможность)

ответьте пожалуйста на вопросы, не надо уходить в сторону куда то, я не про грибы спрашиваю, не надо в лес уходить..

Ауди: 8N0 615 301 A
ВРШ: 1H0 615 301 A

Когда я собирал задние под 280 пришлось делать проставки между ступицей и диском из за вылета.

Ауди: 8N0 615 301 A вылет 34
ВРШ: 1H0 615 301 A вылет 28

этот диск на перед, на врш кулак, встает и никуда не упирается а правильно понял?
запас есть какойто еще? или нет?

есть возможность у кого нить сфоткать, место между диском и креплением суппорта?

Тебе надо узнать у Виталика или у Валеры, они сами ставили и смогут точно ответить на твои вопросы.
Вообще-то кронштейн ты будешь по месту делать с поправкой на вылет.

Назад
Сверху Снизу