• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вр6 турбо фак ю

• Автор темы Автор темы vasil
  • Дата начала Дата начала
вкладыши сток просто огромные держаться будут
Андрюха других просто нет в природе. А сток шатун нормально держит.
440 форс хватает до 1.6 бара за глаза, но тут опять зависит от настройки и ЭБУ
Андрюха по вемсу если что будут вопросы, поможешь? У меня друг строит тож на вемсе

Андрюха других просто нет в природе. А сток шатун нормально держит.
440 форс хватает до 1.6 бара за глаза, но тут опять зависит от настройки и ЭБУ
Андрюха по вемсу если что будут вопросы, поможешь? У меня друг строит тож на вемсе
НУ ЭТ НА ВЕМС ТИМ РАША ЛЮЧШЕ ПОСИДЕТЬ.А вообще 440сс эт около 400хп,не зависимо от давления;)

а что если синхру "заварить"? делают так?

с синхрой вообще интересно,на этой машине вместо подушек стоят алюминевые болванки.видимо это сделанно,чтобы избежать ударных нагрузок при переключениях.

ну может заварка или блок дифа в кпп что то и даст,но угловой редуктор то не заваришь,а он слабое место.хотя у рэбита в самой кпп 3 передачу срезало,а синхра даж не кашлянула

синхра думаю сил 400 переживет точно, есть достаточно примеров буржуйских как живет синхра, и ко всему ее можно и протюнячить, но вот заваривать не советую вовсе, есть более густое масло, есть нормальные фрикционы...

муфту заваривать нельзя, тк ссыпется сама кпп изза разных пар в редукторах,
я тут недавно изучал тему на сщет вр6 турбо из самых подходящих вариантов поршей, можно поставить APK поршни 82.5мм или ABT

Надо переходить на vr6 24v turbo)))

Да и борт журнал давай. Или все секрет? Или ссылку на драйве?
Вся суть проблемы в том что борт журналы не веду, немного не до этого... Рассказать смогу и так, спрашивайте расскажу, сча фотки выложу нашего малыша!

Вся суть проблемы в том что борт журналы не веду, немного не до этого... Рассказать смогу и так, спрашивайте расскажу, сча фотки выложу нашего малыша!
Фотки и рассказ что и как.

Где то ещё есть график со стенда нашего, нотнайти не могу! Позже найду, выложу!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    293,9 KB · Просмотры: 88
  • image.jpeg
    image.jpeg
    385,4 KB · Просмотры: 88
  • image.jpeg
    image.jpeg
    347,1 KB · Просмотры: 84
В общем гольф 2 со свапом на ВРшустика! Поставили блок Quaife, турбо гаррет ГТ35, даунпайп и выхлоп на 76мм, выносной Гейтса на 38мм, катухи как видно от ТФСИ, коллектор впускной от MMHP, форсы водо форсы распилы, пролиты и синхронизированы, поршневая ковка по спец заказу, степень сжатия 9.0, фронтальный кулер я думаю это все видно! Куча силикона, впуск из 100мм трубы, все сделано по феншую! Дуем на обкатке 0,7 бара! График с мощностью выложу позже! Все это рулится на Январе в фразированном режиме с помощью ШЛЗ MTX от Innovate!

Почти все так же кроме января и катушек. Об катушках давно думал. И ни как не придумал. Со скольки раздувается?? Какие датчики поставил какие родные? ??

Почти все так же кроме января и катушек. Об катушках давно думал. И ни как не придумал. Со скольки раздувается?? Какие датчики поставил какие родные? ??
Раздувается очень быстро, буквально с 3000тыр,
Только датчик фаз добавлен от таза так как мотор изначально трамблерный был! А так все остальное сток!

Назад
Сверху Снизу